Добрый день! Хочу записаться на субботу где-то на 13:00 на: - замена левого рулевого наконечника, - замена стоек переднего стаба, - ну и сход-развал - еще мне не нравится как работает двигатель на холостых, особенно когда крутишь рулем на месте, ему как будто плохо от этого. Желательно перед всеми этими процедурами попробовать сдернуть болты на задних тягах, а то вдруг не получиться в дальнейшем на них ничего отрегулировать. И можно на Талалихина, там по безналу оплатить можно. И по ценам соориентируйте пожалуйста.
Добрый день! Вы записаны 08.06.2019 в ТехЦентр на ул Талалихина 41стр2 на 13-00 Стоимость работ: Замена наконечника -1000 Стойки стабилизатора перед -1000 Сход-Развал -3000
Добрый день! Был у вас сегодня на Талалихина на замену рулевого наконечника и стоек стаба переднего. Наконечник не поменяли, сказали сперва поменять сайленты прямых нижних рычагов и верхний рычаг. Можно уточнить по сайлентблокам, сказали нужно 4 штуки. В магазине спросили какие именно нужны, внутренние или наружные. Можно ли у вас уточнить какие именно нужны сайленты по моей машине? Ауди А8 2005. Записывался на 13:00. Заказ-наряд в машине остался.
Ну да, я понял, что 4 штуки. Скажите пожалуйста, я нашел номера именно тех запчастей, которые мне нужны? Или мне все же какие-то другие сайленты нужны?
Я не прошу номера запчастей, я прошу уточнить какие сайлентблоки нужны, так как они там разные. Не очень хочется купить не те запчасти.
Добрый день. Соориентируйте, пожалуйста, по стоимости замены тормозных дисков и колодок - всех. А7, 2010, 2.8FSI И, кстати, большое спасибо за прошлый ремонт - все было отлично!
Добрый день! Спасибо за отзыв Стоимость работ: Замена передних тормозных дисков и колодок-2000 Замена задних тормозных дисков и колодок-2500