Здравствуйте. Подскажите ауди а4 В8 1.8 tfsi 120 л.с. При замене цепи ГРМ что конкретно покупать из запчастей и можно ли покупать аналоги или обязательно оригинал?
Добрый день! Цепь, натяжитель, прокладки верхней крышки, передний сальник коленвала , успокоители, герметик , очиститель Оригинал
Добрый день. На понедельник на утро Амортизаторы передка Наконечники рулевой рейки Задние косточки (стабилизаторы) вин.WAUZZZ4F7GN100203 Спасибо. Детали мои
Добрый день! Ауди ку7 3.0 BUG, (VIN WAUZZZ4LX7D099352) Если есть возможность , запишите на завтра на диагностику подвески . Сзади скрип как у телеги . И вопрос по перепрессовке сайлентблоков . Ориентировочно задние тяги сколько будет стоить перепрессовать? С учётом работ по снятию - установке
Добрый день! Вы записаны 16.07.2019 в ТехЦентр на Волгоградский проспект 32корп8 на 10-00 при въезде охране скажите что едете в бизнес легион Сайлентблоки в задних тягах не перепрессовываем, замена тяги Завтра сделаем диагностику ходовой и точно скажем , что необходимо заменить
Добрый день! Спасибо за проделанные работы с моей машиной, все отлично. Единственное прошу заметить, что если вы на водительское кресло надеваете пакет-чехол для передвижения авто по сервису и затягиваете руль в пленку, то делайте это пожалуйста всем, а не выборочно.
Еще вопрос, сколько будет стоить замена заднего сальника коленвала на А8 2005 3.7? Пока только потеет, но мне это уже не нравится. И еще замена обоих натяжителей цепей распредвалов и самих цепей? Грохочет на холодную.
Стоимость работ по замене цепей грм -50000 Сход-развал -3000 Заправка кондиционера от 2200 Замена сальника войдёт в замену цепей