Если возможно - прошу записать на 26 июля с 14 00 на следующие работы: 1. Замена тормозных шлангов и жидкости 2. Замена тяг рулевой рейки 3. Сход развал 4. Диагностика подвески
Вы записаны 26.07.2019 в ТехЦентр на волгоградский проспект 32корп8 на 14-00 При въезде охране скажите что едете в бизнес легион
Добрый вечер! Стоимость работ-10000 Стандартный набор цепи грм -17500+12500 комплект цепи баланс валов
Хочу поблагодарить коллектив VAG-Service за слаженную и профессиональную работу. Был на регламентных работах - замене расходников - все сделано идеально, как и всегда. Нужно было сделать кое-что по электрике - также исправили. Электрик - просто золотые руки. До этого был серьезный ремонт по АКПП, Андрей - специалист высшего класса. Все сотрудники - мастера своего дела. Спасибо вам, удачи и процветания!
У меня Ауди 100 с4 45 кузов 1991 г..делаете ли вы ремонт и сколько будет стоить? проблема с запуском двигателя.предпологаю плохо поступает топливо в двигатель.необходимо роверить давления топлива в системе настроить Дже тройник.
Ну тогда зачем людей вводить в заблуждение в своей рекламе ремонт и обслуживание всех моделей ауди.у меня впечатление ,в вашем сервисе не такие уж опытные специалисты.
А в чем вы увидели расхождение в наших словах? С настройкой топливной аппаратуры не поможем , со всем другим welcome
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пропайка блока в Ауди А8 2006 года? Горит АВС, ЕSP, ручной тормоз и корректор фар. Мне сказали что нужно пропаять какой-то блок.
Добрый день! A6 AR 3,0 TDI 2010 г. планирую замену фильтра в АКПП,а так же замена жижи в Торсене и главной передаче, подскажите пожалуйста есть возможность это сделать у Вас и если "да", какова стоимость.
Спасибо за ответ. Упустил ещё один вопрос: сколько стоит установка двух ремкомплектов тяг коллектора впускного?