здравствуйте! подскажите пожалуйста какова цена и время по замене распредвалов, гидрокомпенсаторов, балансиров(рокеров) на двигателе 2,5 аке. если возможно то и стоимость запчастей. заранее благодарен!!!
Здравствуйте, Ауди А6 2.8 Quattro 2008г. Сколько стоит у Вас замене передней подвески? И делаете ли вы диагностику Типроника и его ремонт?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передней подвески-5т.руб. 2.диагностика акпп-500руб..Стоимость ремонта после диагностики.
Здравствуйте, стоимость работ-28т.руб. за все. Возможно также придется снимать ГБЦ для замены направляющих. Время проведения работ:2-3 дня. Стоимость запчастей Вы можете узнать по vin номеру авто в нашем автомагазине по тел.автосервиса.
Добрый день у меня взбесился климат контроль дует горячим в ноги холодным на окна и наоборот. У вас можно провести диагностику и сбросить ошибки ? Сколько стоит такая работа на a8 2011 года.
Здравствуйте, стоимость диагностики и сброса ошибок-500руб. Скорее всего не работоспособны моторчики заслонок и потребуется их замена. Точный ответ из-за чего эта проблема и стоимость работ-после диагностики.
Сегодня приехал к ним в сервис, на сход-развал.Реально толковые и общительные ребята,загнали машину на стенд, продиагностировали(мастер всё рассказал и показал) и отправили с миром, устронять недочёты в ходовке(при желании у них в сервисе).К тебе не относятся как к левому пасажиру, если не оставил у них в сервисе пятёрку.Рекомендую,своё дело знают.Как говорится респект Вам и уважуха.Сил и процветания
Здравствуйте, спасибо за озыв и добрые пожелания нашему автосервису. Всегда рады помочь в решении проблем с авто.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена основного радиатора(с акпп)-2500руб. 2.замена основного радиатора(с мкпп)-2т.руб. Стоимость антифриза-520руб./3л.готового антиыриза(концентрат+вода).
Здравствуйте, на праздниках думаю подьехать поменять жижу в коробке, надо предварительно записываться или так можно подьехать???
здравствуйте. Можно ли записаться к вам на замену катализатора? (кат куплен) Мне было бы удобно 8 мая в первой половине дня. (Цену я у вас недавно уточнял. 3500р.) а также 8 передних рычагов. 2 стойки стабилизатора. рулевые наконечники. все амортизаторы. +сход\развал. и сколько это займет по времени. (Зап. части все куплены)
Добрый день! Когда можно подъехать на замену подвески и масла в двигателе? И у меня походу накрываются подшипники ступицы сколько они стоят вместе с работой? И их менять лучше парой?
Был вчера на сервисе: делали компьютерную диагностику и меняли передние тормозные колодки. Несмотря на предпраздничный ремонтный бум, работа проведена как всегда быстро и качественно. Спасибо.