Некоторое время страничка была недоступна и я записался по телефону на 03.08 в 10.00 для замены масла в АКПП и главной передаче. Направили на Варшавскую. По описанию в главную передачу заливается 1,1 литра а продается в литровой емкости. У Вас найдётся 100мл. G052145S2 долить до нормы?
Крайний раз мне меняли масло в АКПП на Талалихино, а сейчас предложили Волгоградский. Просил с утра пораньше в субботу (03.08).
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, сколько суммарно выйдет по работам и запчастям (все расходники ваши, кроме масла ДВС): 1) Замена масла ДВС, фильтр воздушный, фильтр салона. 2) Замена масла АКПП (8ст. Multitronic). A5 2.0 TFSI
За путаницей с адресом (Варшавский Волгаградский) не увидел ответ на свой вопрос: По описанию в главную передачу заливается 1,1 литра а продается в литровой емкости. У Вас найдётся 100мл. G052145S2 долить до нормы?
Стоимость работ: Масло в двс с фильтром-600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Масло в акпп-2000 Стоимость запчастей-15800
Подскажите по цене, заменить прокладки номер 10 и 11 на схеме. Vin: WAUZZZ4F46N139380. Так же задний сальник коленвала.
Доброе утро. автомобиль А6 С7 3.0 дизель. 121 пробег честный. Я приобрел авто на вторичном рынке (Рольф), знаю что обслуживание машина проходила в в профильном сервисе регулярно. (даже есть отметки в сервисной книге.) Так вот, заметил что гремит после часа простоя, и гремит 1-2 секунды. На холодную не гремит. Ошибок нет. тянет хорошо, но блин раздражает это бряканье, пусть и 1-2 секунды. Надо бы устранить. Спасибо.
Куда могу приехать завтра, в районе 19-ти часов?. Нужно выждать минимум 30 минут чтобы услышать баг при запуске. (слушал 5 раз уже, со снятой пластиковой крышкой, справа сзади звук(если стоять лицом к машине , звук справа)).