Добрый день! Стоимость работ: Масло в двс с фильтром замена-600 Свечи зажигания замена -1000 Для подбора запчастей необходим vin код
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, цену на замену сцепления + маховика. Запчасти + работа, соответственно. Audi A4 B8 2.0 TFSI Quattro, коробка DL501.
Добрый вечер! В первую очередь рекомендуем Вам сделать диагностику акпп-1500 После, мастер по ремонту акпп в расскажет о наличии проблемы и путях её решения
Добрый день 26.07 менял у вас тормозные шланги. Сейчас из одного резьбового соединения идет течь тормозной жидкости. Прошу записать на воскресенье по гарантии (вы же предоставляете гарантию на свои работы).
В воскресенье в 10 00 на Волгоградский проспект 32 корп 8? правильно? В прошлый раз (а записывался я заранее на конкретное время) я ждал 2 часа когда у вас освободится подъемник и кто-нибудь займется машиной. В этот раз не будет такого ожидания? Либо укажите точное время моего приезда
Добрый день! В прошлый раз к вам приезжал, все очень понравилось! Q3, дизель 2012, пробег почти 200 к. Нужно сделать масляное ТО, поменять все фильтры, передние диски, колодки и тормозную жидкость. Есть ещё проблема с парктрониками,перестали работать, мб проводка или один вышел из строя, надо смотреть Можете сориентировать по стоимости зч и работ? Vin есть у вас в личке
Добрый день! Стоимость работ: Масло в двс с фильтром-600 Фильтр салона-400 Фильтр воздушный-400 Фильтр топливный-800 Передние тормозные диски и колодки-1500 Тормозная жидкость-1000 Компьютерная диагностика-800 Стоимость запчастей-19320
Добрый день! Ауди ку7 3.0 BUG, (VIN WAUZZZ4LX7D099352) Возможно ли записаться на завтра (утро) на замену сайлентблоков переднего подрамника? Сайлентблоки и болты куплены. И стоимость работ сообщите, пожалуйста
Добрый день! Замена сайлкнтблоков переднего подрамника -8000 Сход-развал -3000 В какой ТехЦентр записывать , волгоградский проспект или Талалихина ?
Добрый день! Запишите пожалуйста на субботу: Замена масла с фильтром Замена привода(шестигранника) на масленом насосе Расходники мои Какая будет стоимость? VW Passat B6 (2л.) Дизель Спасибо!