Здравствуйте, записаться и приехать на ремонт Вы можете в удобное Вам время приналичии свободного места у нас. Стоимость работ: 1.замена передней подвески-5т.руб. 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена подшипника ступицы-1500руб. меняется по отдельности по мере износа(шум,гул). Точнную стоимость запчастей Вы можете узнать по тел. автосервиса в нашем автомагазине с указанием vin-номера вашего авто.
Добрый день Можно записаться на 2-3 число на вторую половину дня? Требуется диагностика работы климат контроля и сброс ошибок по нему.
Добрый день, можно записаться на замену масла в коробке на завтра 1.05 желательно в районе 11:00-12:00??? И заодно сход развал сделать...
Здравствуйте, автосервис 1,2,5,9 мая не работает-праздничные дни. В остальные дни работаем с 10:00 до 21:00. без выходных.
Здравствуйте, выбирайте удобный день для ремонта, кроме обозначенных выше дней. Могу записать в субботу 04.05.13. к 10:00. Если день и время подходят-подтвердите запись.
запись с 05 мая. Вы можете позвонить 3-го мая в 12:00 и при наличии свободного места(кто-то не приедет по записи) мастер цеха сориентирует Вас по времени приезда к нам 03.05.13.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! Поздравляем всех в наступающими Майскими праздниками! автосервис 1,2,5,9 мая не работает-праздничные дни. В остальные дни работаем с 10:00 до 21:00. без выходных.
Блин это конечно здорово, но мне надо ведь еще доехать до москвы!!! а это время!!! А на 3-е число вообще свободного времени нет??? Я впринципе согласен на любое время...
Запишите меня на 3 или 4 на что запись есть ещё вобщем на самое ближайшее на 17-18 часов заменя верхних рычагов, масла, фильтров, жидкостей , проверка и по необходимости замена подшипников ступицы
Здравствуйте, прошу сообщить стоимость по следующим пунктам: 1) Замена масла ДВС 2) Замена масла в АКПП 3) Замена толкателя ТНВД Сообщите пожалуйста стоимость работ+ стоимость материалов в пункте 2. Также интересует вопрос осуществляется ли при замене масла в АКПП промывка гидроблока и радиатора?(и насколько это необходимо??) Пробег 150,000, масло в АКПП ни разу не менялось. Заранее спасибо!
У меня некоторые изменения. дата и время остаются прежними. но по работам остается только замена катализатора. (остальные з\п не успеют прибыть ввиду праздников) Написал заранее, чтобы вы могли записать кого-то еще на освободившееся время. (Т.е. отпадает замена передней подвески и 4-х амортизаторов. а также сход\развал)
Добрый день! Помогите пожалуйста, Восстановил Ауди А3 1.6 акп после аварии(передний правый бок был разбит, двигатель, коробка все целое) Проблема в том что на нейтральном положение при резком нажатие на педаль газа обороты не набирает. Провел диагностику: в двигателе и коробке ошибок нет! Выхлопную систему проверили(проблемы нет)! Бензонасос проверили(Все хорошо). Проблема : машина на малых оборотах едет, но выше 3000 не может поднять! При медленном нажатие на пидаль газа обороту растут выше 3000 тысяч. Не могу разобраться в чем проблема!Как решить эту проблему ?
Подскажите по стоимости работ: - замена передних нижних прямых рычагов - замена передних верхних рычагов сзади которые Спасибо
Добрый день! Сориентируйте по стоимости замены сальника привода. Машина в подписи. Заранее благодарен.
1Замена передних нижних прямых рычагов-800руб.шт. 2.Замена передних верхних рычагов задних- 1200руб. Одна сторона.