ВАО, Богородское ЗЫ Сделайте опрос. Сейчас полно ресурсов, которые предоставляют такие услуги. Занедораха ) ЗЫЫ А это как-то повлияет на размещение? )
Здравствуйте! Настало время очередного визита к вам) Подскажите стоимость и продолжительность работ, все расходники ваши. Машина Audi a6c7 2012 vin wauzzz4g7dn003752 Замена масла/фильтра масло ваше motul замена воздушного фильтра (кнехт или манн) замена салонного фильтра (кнехт или манн) Замена топливного фильтра (так и не понял нужно его менять или нет) замена цепи и всех необходимых расходников к ней (в марте был у вас, по натяжителю было 4.5 деления, проехал ещё 20т. думаю время уже пришло) замена агрегатного ремня (если будет нужно) Диагностика подвески
Добрый день! Стоимость работ: Масло в Двс с фильтром-600 Фильтр салона-400 Фильтр воздушный-400 Топливный фильтр-2000 Цепь грм -10000 ( замена приводного ремня войдёт в стоимость замены цепи) Диагностика ходовой при этих работах -Бесплатно Стоимость запчастей: Масло в двс с фильтром-6930 Фильтр салона-1450 Фильтр воздушный-950 Основной комплект цепи грм -17000 Приводной ремень и ролик-4000 Топливный фильтр-3750
все запчасти для замены цепи оригинальные? я в прошлый раз у вас консультировался с мастером, он сказал что помимо основного комплекта для замены могут потребоваться еще запчасти, что там может быть по стоимости? и по времени сколько займёт вся работа?
Ауди А4 Б8 рестайл 2013год 1.8 tfsi мотор ген3, растянута цепь, иногда при резком газе машину троит, могу ли я проехать еще 500км ? Пробег сейчас 153т.км. Сколько у вас будет стоить замена цепи грм и сами расходники (цепь и т.п.) ?
Все запчасти для замены цепи оригинальные. Нижняя крышка, цепь баланс валов дефектуются в процессе разбора основной цепи. Время проведения работ-5 часов
Добрый день! Если двигатель троит, то авто лучше не эксплуатировать. Замена цепи грм : работа -10000, запчасти -17000 основной комплект
сколько могут стоить доп. запчасти - чтобы сразу рассчитывать максимальный бюджет мероприятия?) По дате записи - на 30 октября на 11-30 можно записаться на все эти работы? только нужно точно забрать машину в этот же день. успеем?)
Комплект цепи баланс валов -12500 Нижняя крышка цепи грм -7650 За день машину сделаем , не переживайте В какой ТехЦентр Вас записать ?