Тут кроме наших пожеланий, есть бизнес ) ЗЫ Пожелание - близость к метро ) Один из критериев выбора мной вашего сервиса было метро. Хотя есть другие и ближе.
Сориентируйте пожалуйста по стоимости з/ч VAG 8P4 971 029 M и отдельно по стоимости замены и сколько по времени?
Здравствуйте! обломал наконечник пластикового штока кулисы АКПП при попытке замены ручки АКПП на новую. Сможете починить/заменить?
Добрый день, можете записать меня на субботу 05 октября на утро? По времени, чем раньше тем лучше. Замена масла в радиаторе (запчасти свои). Еще раз напишу, машина А4 WAUZZZ8K0EA117583 , 2014 год, 1,8 170л, пробег 51+
Здравствуйте. Хотел бы в среду на Талалихина обслужить машину жены. VIN WAUZZZ8P6DA008135. Нужно поменять масло в двигателе (Mobil 5W30), все четыре фильтра (салонный нужен максимально хороший), провести полную диагностику (компьютер, подвеска, тормоза). Я бы хотел все запчасти и жидкости приобрести у Вас. По результатам диагностики согласовать и выполнить необходимые работы. Надеюсь, ничего не обнаружится. Вроде машина без проблем))) Можно ли записаться на 11 часов 02.10.2019 ?
Добрый день! Подскажите по стоимости работ + запчасти (+какие работы нужно будет произвести): - Ауди А5 2015 год (50 тыс пробег), необходимо сделать 4-е ТО
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по стоимости на следующие работы для audi a4 b6 8e: - диагностика и чистка форсунок - замена масла и мас. фильтра - замена наружного (внешнего) шруса - замена задних тормозных дисков и колодок - замена тормозной жидкости - замена натяжного ролика и ремня генератора
Вечер добрый, VAG-S. Нужна диагностика А5 2.0 TFSI 2016г. 05.10.19 на 10-12 час есть возможность, на Талалихина ?
Добрый вечер! То4 Стоимость работ: Масло в двс с фильтром-600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Свечи зажигания-1000 Тормозная жидкость-1000 Масло в акпп с фильтром -4000( включая замену корпуса магистрального фильтра акпп ) Фильтр топливный -2000 Для подбора запчастей необходим vin код
Добрый вечер! Стоимость работ: Промывка топливных форсунок-3500 Масло в двс с фильтром замена -600 Наружный шрус внешний замена -2000 Тормозные диски и колодки задние замена -1500 Тормозная жидкость замена -1000 Натяжной ролик и ремень замена -2500
Работа по замене -8500 Для подбора запчастей необходим vin код Б/у запчастей у нас нет , поэтому Вам лучше самому найти на разборках