Добрый день. Какие работы и замены необходимо сделать на ТО 120,000? Машина ауди А3 8V 1.4 122 лс 2014 года
Добрый вечер! Масло в двс с фильтром, фильтр салона , фильтр воздушный, свечи зажигания, тормозная жидкость ( раз в два года ) масло в акпп, топливный фильтр
Добрый день, купил Audi A6 2011года, хочу приехать на диагностику машины, есть пару вопросов. Можно записаться? Заранее спасибо
День добрый.Записывался на Талалихина 3/10 на замену цепи ГРМ Audi A5 ,прошу снять меня с записи, т.к. по работе уезжаю к командировку. Извиняюсь за неудобства.
Здравствуйте. Необходимо заменить обшивку салона (потолок, обшивки стоек, и сопутствующая фурнитура, ручки, козырьки). Демонтаж моего светлого, на чёрный. Сможете сделать?
Добрый день. Хочу записаться к вам на эти работы в сервис на Волгоградском проспекте (замена сайлентблоков передних нижних рычагов). На рабочей неделе можно к открытию приехать, сдать машину, вечером забрать?
Добрый день. Можно на завтра записаться, 29.10.2019? Во сколько с утра лучше подъехать, чтобы оставить машину?