А вот вопрос, кто делает ТО в оф. сервисе, выходите в ремзону, смотрите как и что делают? Я вот сегодня ушёл.. Что меня смутило, впервые не кинули в банажник бутылку с остатками масла, обычно половина-треть литра оставалось.. на сколько я помню, всегда. А мне поменяли масло и тормозную жидкость.. И собственно, я подумал, а как проверить ЧТО залили? Даже нет щупа посмотреть, что там масло свежее и прозрачное)) Одна надежда, что фо. дилер не станет обманывать) А может и станет) === И отдельно вопрос, а где в Москве есть хорошие не-офф сервисы ауди? Надо кое-что сделать, а у официалов оч. дорого..
да, у дилера. Причём, мастер приёмщик, ещё на осмотре мне выдал: Я говорю, видите антифриз ниже нормы. А он говорит, ну это на горячий двигатель. Я говорю, - в смысле !??? А он так уверенно, нет, вы не понимаете, давление выдавливает жидкость и уровень становиться меньше, на горячий..
Добрый ! Замена масла в коробке WAUZZZ4G3EN107222? сколько $$$ и когда можно ? Плюс проверить цепь , если замена то цена и сколько по времени ? спасибо
Добрый вечер! Стоимость работ: Замена масла в акпп -2500 Замена цепи грм -10000 Время проведения работ-6 часов Стоимость запчастей: Масло в акпп с фильтром -16500 Основной комплект цепи грм -17500
На какое число и время записать ? В основной комплект входит: цепь , натяжитель, передний сальник коленвала, герметик , очиститель , успокоители, прокладки верхней крышки цепи
Вы записаны 07.11.2019 в ТехЦентр на Волгоградский проспект 32корп8 на 14-00 Чаще всего хватает этого комплекта , бывают случаи когда может понадобится нижняя крышка цепи или цепь баланс валов. Но это все дефектуется по факту разбора основной цепи
Добрый день. Машина audi q7, 2007 год, bug, дизель. Сколько будет стоить снять - поставить компрессор пневмоподвески?