Добрый день! Стоимость работ: Замена масла в двс с фильтром-600 Замена тормозной жидкости-1000 Тормозная жидкость-600 trw
Добрый день! Не выключается автомагнитола и разряжает акамулятор. Audi Q7 (2008) Дизель 3.0 На сегодня или на завтра запишите на Талалихина
Добрый день Похоже накрывается подшипник ступицы, появляется гул при наборе скорости Уточните, возможно ли записаться на ближайшую среду 13 декабря на 20.00 и успеете ли сделать в этот же день? Сервис на Талалихина Спасибо
Добрый вечер! Вы записаны 13.11.2019 в ТехЦентр на улице Талалихина 41стр2 на 20-00 Диагностику успеем провести , для замены надо иметь в запасе от 1-го до 2-х часов. Все зависит от того как будет откручиваться
Давайте я тогда лучше к 19 подъеду, чтобы гарантированно забрать авто в этот день (с решенной проблемой). Просьба перезаписать меня на 19.00 в тот же день
Стоимость работ: Замена подшипника ступицы-2500 Стоимость запчастей: Подшипник ступицы: snr-4450, fag-5700
Здравствуйте! Я здесь новичок. У меня ауди а6 с5 2.8 кватро 2001. Вопрос такой. Сделал значит капиталку двигателя. Было с каробкой всё ок. Как сделал капитальный ремонт всё каробка встала в аварийный режим. Что делать? Пробовал всё что в инете написано. Да и лампочка на рычаге акпп перестало гореть сапог тормоза