Добрый день!!! Audi A3 8v 1.4 122лс 2013 г 1. Сколько будет стоить замена ремня грм вместе с помпой (работа + запчасти) 2. Замена свечей (свечи свои) 3. Тормозные диски передние (свои) + колодки (ваша цена) 4. Сбросить сервисный интервал 5. Отрегулировать передние двери. Провисли передние двери, попробовал отрегулировать самостоятельно одну дверь, теперь не трется о соседнюю дверь, но приходится сильно хлопать, чтобы закрылась. 6. чуть не забыл... нужно ли менять масло в коробке dsg 7ст. Сухое сцепление. Сколько это будет стоить? Пробег 133 тыс. по гарантии меняли сцепление тыс. 60 назад.
Стоимость работ: Замена ремня грм -6000 ( при замене ремня грм , на этом моторе помпа не меняется) Замена свечей зажигания-1000 Замена передних тормозных дисков и колодок-1500 Сброс сервисного интервала-Бесплатно По регулировке дверей -посмотрим по месту В dsg7 регламента на замену масла как такого нет , если в качестве профилактики заменить то хуже не будет. Работа по замене -2000 Стоимость запчастей: Грм 12400 оригинал Передние тормозные колодки 5900 оригинал/2600 Trw Масло в акпп -2500 оригинал
Есть ли возможность записаться на 28 декабря, после 16.00? И напишите пожалуйста номера зап.частей. Попробую заказать самостоятельно. Думаю до 28 уже придут. (Грм, колодки, масло). Сколько по времени будут производиться работы? и по поводу помпы... на крайнем то Диллер говорил, что необходимо на следующее то менять грм совместно с помпой... поэтому я немного в растерянности. А почему помпа не меняется? Она не соединена с грм?
В какой ТехЦентр записывать Волгоградский проспект/Талалихина ? Номера запчастей не предоставляем из-за возможного несовпадения с другими программами Помпа стоит с другой стороны, и меняется по факту неисправности
Я у вас не был ни разу.. не знаю где лучше. Сколько по времени будут производиться работы? главное чтобы я уехать мог на каком нибудь каршеринге или общественном) По поводу номеров. Разве оригинальные запчасти могут различаться? А гарантию на работу и запчасти даете? (Конечно если я буду у вас запчасти приобретать?) масло вот это G052512A2 ? 2 литра? Колодки - 8V0 698 151 ? если гарантию даёте, то грм у вас приобретаю.
Один из самых непрофессиональных сервисов. Развод клиентов. Это не поклёп. Просто многие люди здесь не пишут.
Они не печатают негативные отзывы у себя на сайте (проверено мной и людьми,которые их посещали). Лично сам дважды столкнулся с некачественным оказанием услуг у них. Берут деньги,а работу не доделывают до конца.
Вы записаны 28.12.2019 в ТехЦентр на ул Волгоградский проспект 32корп8 на 16-30 Время проведения работ 4 часа Гарантию на работу и запчасти приобретённые у нас конечно даём
Добрый вечер.Не буду описывать случаи со знакомыми(думаю сами расскажут про развод на ремонт хорошей кпп ). Мой случай: записался на сход-развал.Выполнили диагностику перед работой и выявили необходимость менять несколько сайлентблоков,стабилизаторов и т.д. Я оплатил запчасти и работу. При выполнении сход-развала провернулся развальный болт в заднем "гнутом" рычаге (пассат б6) и сход развал не выставился. Мастер мне сказал,что необходимо менять рычаг,но у них его нет в наличии. Взяли с меня деньги за всё,включая сход развал, и отпустили с миром))). По Вашему это нормально или всё-таки за сход развал не надо было деньги брать? Для чего выполнялась диагностика и ремонт более чем на 20 т.р.? Что-бы я уехал в нормальный сервис и доделал ремонт?
это первый случай. весна 2019. пассат б6 Соломатин С.С. второй не менее интересный произошел на прошлой неделе с другой машиной Audi Q5. Зачем поехал к Вам ума не приложу(сам дурак,или просто ближе всех...). Купив новую резину решил проверить сход развал(размер отличался от летнего) для себя. Как и в прошлый раз диагностика и приговор 4 верхних рычага. Про то что сайлентблоки треснутые(не рваные) я знал,но любой владелец Q5 Вам подтвердит,что это никаким образом не влияет на сход развал и в таком состоянии они ходят по 100т.(именно верхние). Времени у меня на ремонт не было. Я попросил проверить и при необходимости поправить сход развал как есть. Вы согласились.Сход развал был практически в идеале. Что-то там подкрутили и я, заплатив 2100 уехал. После работы при движении по прямой я заметил,что у меня криво выставлен руль. Позвонил Вам и услышал вполне ожидаемый ответ Вашего сервиса -Вы же отказались менять рычаги!!! Я приехал к Вам с прямым рулём, а уехал с кривым и без 2т.р.!
Спасибо за отзыв! Мы ценим обратную связь с клиентами и всегда стараемся увидеть в отзывах ( в том числе и негативных ) в чем ещё можем прибавить Очень жаль , что у Вас осталось негативные эмоции. Мы усовершенствуемся и стараемся повышать свой уровень благодаря такой обратной связи. Надеемся , что все же Вы рано или поздно снова приедете к нам и сами оцените это.