Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. ququshka198

ququshka198 Новичок

29 май 2017
    21
    Код запчасти 8R1419753H (8R1419753E 8R1419753G 8R1419753F) для Ку5

2. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    Рулевой вал -20900 оригинал в наличии
    Замена -2000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. junemay

junemay Новичок

21 авг 2015
    24
    Добрый день,
    audi a4 b6 8e сколько будет стоить опрессовка системы ВКГ и впускного тракта?

4. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    Опрессовка впуска -800

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ярослав Б.

Ярослав Б. Новичок

20 окт 2019
    37
    Москва
    #16085 Ярослав Б., 3 дек 2019
    Последнее редактирование: 4 дек 2019
    Добрый день!!!
    Audi A3 8v 1.4 122лс 2013 г
    1. Сколько будет стоить замена ремня грм вместе с помпой (работа + запчасти)
    2. Замена свечей (свечи свои)
    3. Тормозные диски передние (свои) + колодки (ваша цена)
    4. Сбросить сервисный интервал
    5. Отрегулировать передние двери. Провисли передние двери, попробовал отрегулировать самостоятельно одну дверь, теперь не трется о соседнюю дверь, но приходится сильно хлопать, чтобы закрылась.

6. чуть не забыл... нужно ли менять масло в коробке dsg 7ст. Сухое сцепление. Сколько это будет стоить? Пробег 133 тыс. по гарантии меняли сцепление тыс. 60 назад.

6. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    Добрый день!
    Пришлите vin код

7. Ярослав Б.

Ярослав Б. Новичок

20 окт 2019
    37
    Москва
    WAUZZZ8V6E1003808

8. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    Стоимость работ:
    Замена ремня грм -6000 ( при замене ремня грм , на этом моторе помпа не меняется)
    Замена свечей зажигания-1000
    Замена передних тормозных дисков и колодок-1500
    Сброс сервисного интервала-Бесплатно
    По регулировке дверей -посмотрим по месту
    В dsg7 регламента на замену масла как такого нет , если в качестве профилактики заменить то хуже не будет. Работа по замене -2000

Стоимость запчастей:
    Грм 12400 оригинал
    Передние тормозные колодки 5900 оригинал/2600 Trw
    Масло в акпп -2500 оригинал

9. Ярослав Б.

Ярослав Б. Новичок

20 окт 2019
    37
    Москва
    Есть ли возможность записаться на 28 декабря, после 16.00?
    И напишите пожалуйста номера зап.частей. Попробую заказать самостоятельно. Думаю до 28 уже придут. (Грм, колодки, масло).
    Сколько по времени будут производиться работы? и по поводу помпы... на крайнем то Диллер говорил, что необходимо на следующее то менять грм совместно с помпой... поэтому я немного в растерянности. А почему помпа не меняется? Она не соединена с грм?

10. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    В какой ТехЦентр записывать Волгоградский проспект/Талалихина ?
    Номера запчастей не предоставляем из-за возможного несовпадения с другими программами
    Помпа стоит с другой стороны, и меняется по факту неисправности

11. Ярослав Б.

Ярослав Б. Новичок

20 окт 2019
    37
    Москва
    #16091 Ярослав Б., 4 дек 2019
    Последнее редактирование: 5 дек 2019
    Я у вас не был ни разу.. не знаю где лучше. Сколько по времени будут производиться работы? главное чтобы я уехать мог на каком нибудь каршеринге или общественном)
    По поводу номеров. Разве оригинальные запчасти могут различаться?
    А гарантию на работу и запчасти даете? (Конечно если я буду у вас запчасти приобретать?)

масло вот это G052512A2 ? 2 литра?
    Колодки - 8V0 698 151 ?

если гарантию даёте, то грм у вас приобретаю.

12. Sergey-80

Sergey-80 Новичок

1 окт 2019
    11
    Московская обл.
    Один из самых непрофессиональных сервисов. Развод клиентов.
    Это не поклёп. Просто многие люди здесь не пишут.

13. Ярослав Б.

Ярослав Б. Новичок

20 окт 2019
    37
    Москва
    С чего у вас такое мнение?

14. Sergey-80

Sergey-80 Новичок

1 окт 2019
    11
    Московская обл.
    Они не печатают негативные отзывы у себя на сайте (проверено мной и людьми,которые их посещали). Лично сам дважды столкнулся с некачественным оказанием услуг у них. Берут деньги,а работу не доделывают до конца.

15. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    Вы записаны 28.12.2019 в ТехЦентр на ул Волгоградский проспект 32корп8 на 16-30
    Время проведения работ 4 часа
    Гарантию на работу и запчасти приобретённые у нас конечно даём

16. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    Добрый день.
    Напишите номер заказ/наряда с посещения нашего сервиса , и укажите недоделки

17. Sergey-80

Sergey-80 Новичок

1 окт 2019
    11
    Московская обл.
    Добрый вечер.Не буду описывать случаи со знакомыми(думаю сами расскажут про развод на ремонт хорошей кпп ).
    Мой случай: записался на сход-развал.Выполнили диагностику перед работой и выявили необходимость менять несколько сайлентблоков,стабилизаторов и т.д. Я оплатил запчасти и работу. При выполнении сход-развала провернулся развальный болт в заднем "гнутом" рычаге (пассат б6) и сход развал не выставился. Мастер мне сказал,что необходимо менять рычаг,но у них его нет в наличии. Взяли с меня деньги за всё,включая сход развал, и отпустили с миром))). По Вашему это нормально или всё-таки за сход развал не надо было деньги брать? Для чего выполнялась диагностика и ремонт более чем на 20 т.р.? Что-бы я уехал в нормальный сервис и доделал ремонт?

18. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    Для уточнения ситуации напишите номер заказ/наряда , или фио заказчика

19. Sergey-80

Sergey-80 Новичок

1 окт 2019
    11
    Московская обл.
    это первый случай. весна 2019. пассат б6 Соломатин С.С.
    второй не менее интересный произошел на прошлой неделе с другой машиной Audi Q5.
    Зачем поехал к Вам ума не приложу(сам дурак,или просто ближе всех...). Купив новую резину решил проверить сход развал(размер отличался от летнего) для себя. Как и в прошлый раз диагностика и приговор 4 верхних рычага. Про то что сайлентблоки треснутые(не рваные) я знал,но любой владелец Q5 Вам подтвердит,что это никаким образом не влияет на сход развал и в таком состоянии они ходят по 100т.(именно верхние). Времени у меня на ремонт не было. Я попросил проверить и при необходимости поправить сход развал как есть. Вы согласились.Сход развал был практически в идеале. Что-то там подкрутили и я, заплатив 2100 уехал. После работы при движении по прямой я заметил,что у меня криво выставлен руль. Позвонил Вам и услышал вполне ожидаемый ответ Вашего сервиса -Вы же отказались менять рычаги!!! Я приехал к Вам с прямым рулём, а уехал с кривым и без 2т.р.!

20. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.667
    Audi 6
    #16100 VAG-S, 5 дек 2019
    Последнее редактирование: 5 дек 2019
    Спасибо за отзыв!
    Мы ценим обратную связь с клиентами и всегда стараемся увидеть в отзывах ( в том числе и негативных ) в чем ещё можем прибавить
    Очень жаль , что у Вас осталось негативные эмоции. Мы усовершенствуемся и стараемся повышать свой уровень благодаря такой обратной связи.
    Надеемся , что все же Вы рано или поздно снова приедете к нам и сами оцените это.