Добрый день Уважаемые форумчане! Честно говоря, не ожидал столь быстрой реакции VAG-S на отзыв оставленный вчера здесь. Считаю мой конфликт полностью исчерпанным. Спасибо!!! Надо было сразу сюда обращаться,а не таить обиду.
Здравствуйте. Возможно ли сегодня на диагностику показать тигуан ? Просто внешнее и тех.состоярие. Для покупки авто. В 5-5.30 ч приблизительно.
Спасибо за диагностику, все стороны довольны остались, машину купили в итоге! Покупатель очень впечатлился осмотром и рекомендациями по результату диагностики, + не отказали в просьбе распечатать несколько бланков дкп бонусом)
Сколько займет по времени? И чтобы в субботу следующую спланировать, когда можно записаться , в какой день позвонить? Спасибо.
Добрый день. У меня Ауди а5, двигатель CDNC 2л. На днях столкнулся с проблемой пропусков зажигания в 1м цилиндре, поменял свечу и катушку, не помогло. Поменял местами 1й и 2й цилиндры (имеется в виду катушку и свечу), все равно показывает пропуски, при этом свеча была мокрая (определить масло это или бенз не смог, но больше похоже на масло). Загнал в сервис, померяли компрессию, показал ноль (абсолютный, ни на миллиметр стрелка не поднялась, во всех остальных все норм). Я так полагаю, попал на кап ремонт. Вопрос в следующем, сколько будет стоить кап ремонт с заменой поршневой группы на обновленную (так же просьба посмотреть, шатуны у меня уже обновленные или их тоже придется менять...вин wauzzz8t7ca035789)? Можно сюда или в лс ответить, буду премного благодарен.
Техцентр VAG-Service проводит акцию В преддверии Нового Года в период с 09.12 по 23.12 Акция по цепи ГРМ Поперечное расположение двигателя: Audi A1,A3. Skoda Octavia, fabia. Volkswagen Tiguan, touran,Golf, Jetta, Polo. Замена цепи ГРМ на двигателе 1.4т запчасти 10500 рублей + работа 8000 рублей. ( 1.4 Турбокомпрессор- работа-9000) *Tiguan 2.0 запчасти-14000+работа 8000 Продольное расположение двигателя: Audi A4,A5,A6 Замена цепи ГРМ на двигателях 1.8т/2.0т Запчасти 14000 + 9000 работа. *комплект цепи 1.4т - цепь, натяжитель, планки успокоителя, прокладка крышки цепи, передний сальник коленвала, очиститель. *комплект цепи 1.8т/2.0т - цепь, натяжитель, планки успокоителя, две прокладки верхней крышки цепи, передний сальник коленвала, герметик, очиститель. Ваша экономия в дни проведения акции от базовой цены более 4000р Успейте воспользоваться предложением!!! *дополнительные скидки не суммируются и не распространяются.