Уважаемые наши одноклубники! Обращаем Ваше внимание-у нас изменились номера телефонов: 8 (495) 722-01-41; 8 (905) 566-34-88; 8 (905) 566-63-32. Звоните нам и мы всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы по ремонту и эксплуатации автомобиля. С наилучшими пожеланиями- VAG-Service.
Доброго времени. Хотелось бы пройти диагностику подвески возможно с последующим ремонтом. Сколько стоит и возможно ли записаться на 12.05.2013 около 16 ч ?
Добрый день! Диагностика у нас бесплатно, по времени позвоните завтра . Сегодня не работаем ,сейчас трудно с ориентироваться.
Вы можете подъехать после 18.00,но автомобиль в этом случае придется оставить т.к. закончить до конца рабочего дня данную работу мы не успеем,она длится 5-6 часов,или если есть возможность подъезжайте к 11.00 14 мая.
Добрый день! Звонил вам вчера по замене гофры (А4 8E 1.8T Q). Хочу записаться на самое раннее время 18.05.2013
Добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить подключение машины к ноуту и считывание ошибок?считываются ошибки со всей машины ?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.компьютерная диагностика(vag-com)блоков управления(ЭБУ) и удаление ошибок-500руб.
здравствуйте, сориентируйте по стоимости замена масел и фильтров в ДВС и коробке (вариатор). расходники ваши. машинка в профиле. так же вопрос, занимаетесь ли вы жестянкой? сколько будет стоить диагностика работ по восстановлению передних крыльев и нижней части переднего бампера?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена масла в вариаторе-800руб. Жестяными и покрасочными работами не занимаемся. Стоимость запчастей по vin-номеру авто.
Запишите меня, пожалуйста, на пятницу 17 мая на 17.00. Сначала на диагностику. У меня педаль тормоза сначала долгое время мягкая и машина тормозит слабовато, а потом тормоза схватывают достаточно резко и ближе к концу хода педали. И вероятно на прокачку тормозов, так-как похоже на воздух. Жидкость ваша.