Отлично, заказал. Скажите, а фильтры (масленный, воздушный, салонный — желательно оригиналы) тоже в наличии? Я нашел недорогие, но там ждать долго.
Добрый день! Интересует стоимость работ с оригинальными запчастями ТО-4 (пробег 48 тыс), Ауди а6 2015 г., двигатель 1.8
Стоимость работ: Масло в двс с фильтром-600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Тормозная жидкость-1000 ( раз в два года ) Свечи зажигания-1000 Стоимость запчастей: Масло в двс с фильтром-5670 Фильтр воздушный-1400 Фильтр салона -2150 Жидкость тормозная-850 Свечи зажигания-3720 Все расходные материалы по оригиналу , как вы и указывали
Добрый вечер! Стоимость работ: масло в двс с фильтром-600 фильтр салона-400 фильтр воздушный-400 фильтр топливный-2000 тормозная жидкость-1000 свечи зажигания-1000 охлаждающая жидкость-1000 масло в акпп-1000 Стоимость запчастей:30120р
Здравствуйте, сегодня был у Вас первый раз, менял масло и фильтры. Все понравилось, спасибо. Опрятная приемная, компетентный персонал. Все объяснили, показали. Первый раз такое, что выезжая из автосервиса я четко понимаю, что сделали, и что осталось (рекомендации) и сколько все это стоит. По рекомендациям надо поставить отсутствующие защиты днища, защиты ДВС и коробки, и пыльник бампера. А так же по ходовой передние рычаги поменять. Поискал в интернете, нашел недорогие новые защиты реплики. Мне кажется пластик он везде пластик. Нет каких-то противопоказаний эти защиты все реплики поставить? Ну а с ходовой я бы так, наверное, делать не стал.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв о сервисе и персонале в целом. Пластик можно и неоригинальный ставить , главное чтобы по креплениям подошёл и не топорщился
Уважаемые одноклубники!дружный коллектив VAG-Service поздравляет с наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаем -счастья и здоровья, любви и добра, согласия и мира. Всех благ в наступающем новом году ! График работы Тех.Центров в Праздничные дни: 31 декабря-выходной 1,2,3 января -выходной 4,5,6, января -рабочий день 7 января выходной С 8 января в штатном режиме работы - ежедневно с 10-21ч
Добрый день, общались по телефону. Дублирую: просьба записать на завтра на 10:00 на волгоградский на замену масла (+сброс межсервисного интервала) и тормозной жидкости Audi a4b8 WAUZZZ8K99A210284. Расходники ваши. Масло Mobil (5w30). Дополнительно проверить, что масло не подтекает из вариатора в районе фильтра коробки передач (была замена фильтра и уплотнительного кольца).
Добрый день! На q5 стали низко светить фары (не поднимаются до необходимого уровня). Я так понимаю датчик положения кузова накрылся или необходима диагностика? Что по деньгам? vin WAUZZZ8R9CA054378 Заранее спасибо