Алексей, добрый день! Очень рад поделиться впечатлениями от посещения VAG-S. В 9.30 10.05 был по указанному адресу. Расспросил ребят к кому обращаться и в 10.00 поднялся на 2-й этаж где был встречен очень приветливой и доброжелательной Евгенией. Оформление заказа заняло не более 5-ти минут, после чего мне было предложено пройти в комнату отдыха и ждать звонка мастера. Ещё через 5-7 мин звонком по мобильному мастер (Дмитрий Челноков) проинформировал меня что машина уже в цеху и я могу пройти вниз. На первом этаже меня встретил приятный молодой человек (Дмитрий) и проводил к машине. Там мне был представлен Константин Скабелин, нак исполнитель работ. И опять на удивление (учитывая ранее утро и день после праздника) увидел приветливого и доброжелательного молодого человека. Не буду перечислять все трудности решенные Константином вместе с Дмитрием за ВОСЕМЬ часом работы над моим автомобилем, но хочу отметить: во всё это время была сохранена деловая и доброжелательная атмосфера! Ни один мой вопрос не остался без ответа. К сожалению не обошлось без ложки дёгтя. На заключительном этапе работ (а был заменён компрессор кондиционера, радиатор и осушитель, промыта система кондиционирования а так же радиаторы двигателя и интеркуллера) когда Сергей Ковальчук проводил опрессовку системы кондиционирования лопнул шланг высокого давления заправочной системы и заменить его оказалось не чем. Это не помешало Сергею закончить свою работу. Выявить туго крученный нипель в радиаторе перед клапаном высокого давления. что на мой взгляд только подтвердило его высокую квалификацию. В итоге заехав в VAG-S в 10.02 я выехал из него в 18.08 испытывая истинное блаженство от прохлады в салоне в следствии работающего кондиционера а мою душу переполняла благодарность к Алексею, указавшему путь в VAG-S и к Евгении, Дмитрию, Константину и Сергею которые своим добрым отношением и высокой квалификацией заслуживают самых высоких похвал!!!
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на субботу 18.05 на 12-13 для: Замена масла в ДВС и замена масляного фильтра Диагностика ошибок VAG-Com
Здравствуйте, спасибо Вам большое за развернутый отзыв и благодарности нашим сотрудникам-мы искренне рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Всегда будем рады помочь в решении технических проблем с автомобилем, если конечно такое понадобиться и наша скидка, как постоянному клиенту.
Спасибо Алексей! Да, о скидках я и забыл написать! Как клубню AUDI-CLUB-а на все работы была сделана скидка 5%!!! Так что обещанные Вами 10000 руб за промывку системы кондиционирования на деле были оценены в 9500!!!!
Здравствуйте! Интересует стоимость на следующие виды работ: 1.Замена масла ДВС 2.Замена масла в мультитронике 3.Замена передних тормозных дисков и колодок 4.Замена жидкости ГУР 5.Замена тормозной жидкости 6.Полная диагностика авто Ауди А5 2008 VIN WAUZZZ8T78A027313 Спасибо!
Я повторю просьбу. Запишите меня, пожалуйста, на пятницу 17 мая на 17.00. Сначала на диагностику. У меня педаль тормоза сначала долгое время мягкая и машина тормозит слабовато, а потом тормоза схватывают достаточно резко и ближе к концу хода педали. И вероятно на прокачку тормозов, так-как похоже на воздух. Жидкость ваша.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.Замена масла ДВС с м/фильтром-400руб. 2.Замена масла в мультитронике-1500руб, 3.Замена передних тормозных дисков и колодок-1100руб. 4.Замена жидкости ГУР-400руб. 5.Замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.Полная диагностика авто-1т.руб
Скидка-это всегда приятный бонус для экономии средств на ремонт, поднятия настроения, взаимопонимания, лояльности и является ключевым фактором между сервисом и клиентом.
Здравствуйте. Скажите а есть у вас мастера по старым ауди. В частности интересует Audi 80 B4 ABT с моновпрыском!
Сколько у вас будет стоить диагностика системы охлаждения? И когда к вам можно будет приехать в ближайшее время!
Здравствуйте , подскажите пробег 60000 , сколько стоит поменять масло в акпп Audi A6 2009 vin wauzzz4f4an018311 2.0. И еще нужно ли менять фильтр в коробке? 1.Замена масла ДВС с м/фильтром 2.Замена свечей 3.Замена задних колодок 4.Замена жидкости ГУР 5.Замена тормозной жидкости
Здравствуйте, стоимость работ: 1.Замена масла ДВС с м/фильтром-400руб. 2.Замена свечей-500руб. 3.Замена задних колодок-1200руб. 4.Замена жидкости ГУР-400руб. 5.Замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.замена масла в акпп-1500руб.Фильтр акпп менять нужно.
Добрый день! Прошу Вас перезаписать а/м VW Transporter гос. номер О146СН197 с 15.05.13 10:00 на ближайшую дату (будний день) на первую половину дня. Спасибо.