Уважаемые одноклубники! Новый филиал Vag-Service откроет свои двери в начале июня. Будем рады видеть Вас по адресу:Москва ул 6-я радиальная д.20 стр.9 P.S. Тех.Центр на Волгоградском проспекте 32корп8 больше не функционирует.
Добрый день, сориентируйте по стоимости работ по замене на Ауди А5 2015 г.в., 2 л : 1) Масло и фильтр в двигателе 2) Топливный фильтр 3) Масло и фильтр(который в поддоне) КПП 4) Фильтр салона 5) Воздушный фильтр 6) Свечи 8) Масло в редукторе заднего моста ( прочитал что нужно менять при пробеге 120т) 9) Передние колодки 10) Диагностика ходовой , двигателя и коробки ( состояние цепи ) По времени ориентировочно сколько займет и на когда ближайшее время можно записаться. И отдельно напишите сколько будет стоить замена задних пружин ( заказал на замену штатных) Все расходники уже куплены .
Добрый вечер! Стоимость работ : Масло в двс с фильтром-600 Топливный фильтр-2000 Масло в Акпп с Фильтром -2500 Фильтр салона -400 Фильтр воздушный-400 Свечи зажигания -1000 Масло в заднем редукторе-1000 Передние тормозные колодки-1000 Задние пружины -3000 Время проведения работ -5 часов Записать могу начиная с завтрашнего дня
Добрый вечер.Интересует стоимость замены задних амортизаторов и снятия подкладки над верхней опорой пружины,замена задних тормозных шлангов,замена передних амортизаторов и верхних рычагов,замена хомута выхлопной системы
Добрый вечер! Стоимость работ : Замена задних амортизаторов-3000 Снятие прокладки над опорой пружин-4000 Замена задних тормозных шлангов-800 Замена передних амортизаторов-4000 Замена верхних рычагов-2500 за сторону (1000 при замене амортизаторов ) Замена хомута выхлопной системы-800 Сход-Развал-2200
Добрый вечер! Масло , фильтр , прокладка , корпус магистрального фильтра Акпп , уплотнительные кольца , универсальный очиститель
Коробка DL381,я читал фильтра необслуживаемые.Некоторые меняют просто масло с пробками, а кто-то меняет со снятием поддона.Хотел уточнить.