Добрый вечер, у меня сегодня перестал работать кондиционер на ауди ку7 2007 года выпуска 3.0 дизель 233 л.с, кнопка econ не горит. Что может быть?
Добрый вечер! Отсутсвие фреона в системе , нерабочий компрессор кондиционера, датчик и т.д. Подъезжайте на диагностику-1000, поспорим в чем причина неисправности
Доброго времени суток! Проблема: Приглушенный гул со стороны правого переднего колеса, на поведение машины не сказывается (вроде не замечаю на колеях, и в поворотах), по звуку вроде не ступица. Меняется, усиливается только при увеличении скорости. Некоторое ослабление звука есть при прохождении длинных правых поворотов на скорости. Переставил колеса правой стороны перед<=>зад - гул остался. Читал про свою резину, что после 50-70т.км пробега у нескольких человек начинала гудеть, при этом полностью не изношена. Хотел бы проверить ходовую и т.д., что бы разобраться что это. Можно ли к Вам записаться на 25.06.2020 (четверг) желательно 14-00, на Талалихина.
Диагностику мне вчера делали, все норм, кроме что не растёт давление (6,7-7,0), станцию подключили тоже результата не было. А скажите пожалуйста, сколько стоит промыть систему от стружки, поставить новый компрессор и заправить. Спасибо
Промыть систему от стружки, поставить новый компрессор, радиатор и заправить систему-25000 работа и расходные материалы
Если я правильно понял, надо купить новый компрессор и радиатор, а если делать под ключ, то сколько всего нужно денег и сколько это будет по времени.