Спасибо , все сделали быстро и капитально , приёмщик клиентоориентированный - помог в поиске запчастей . Мне осталось поменять промежуточный вал (крестовину закусывает ) и посмотреть впускной коллектор ( ошибка по клапану рециркуляции) . Какова стоимость первой работы и как лучше решать вторую ?( впуск не хочется менять ).
Добрый день! Спасибо за отзыв Замена промежуточного рулевого вала-2000 стоимость работ По коллектору компьютерная диагностика-800 При необходимости вакуумтест клапанов управления-1500
Добрый день! Прошу сообщить сколько по времени и по стоимости обойдется ТО 60 000 км, расходные материалы ваши. Audi Q5 2012 год, VIN: WAUZZZ8R2CA106028 Дополнительно, нужно выполнить 1. инспекцию: - цепь ГРМ; - развал\схождение 2. замену: - свечи;- свечи; - масла в АКПП; - масла в редукторах; - тормозную жидкость; - жидкость ГУР; - Охлаждающую жидкость; 3. Чистку впускного коллектора \ дроселя от следов масла; 4. Определить и устранить причину воды под водительским ковриком; Заранее благодарю, Евгений
Добрый день! Стоимость работ: Масло в двс с Фильтром замена -600 Фильтр воздушный замена-400 Фильтр салона замена-400 Масло с Фильтром в акпп замена-4000 Свечи зажигания замена-1000 Жидкость гидроусилителя замена-800 Охлаждающая жидкость замена-1000 Тормозная жидкость замена-1000 Масло в редукторах замена-800/шт С/у дроссельной заслонки+ чистка +адаптация -2500 А впускной коллектор по какой причине хотите снимать и чистить ? Стоимость запчастей: Масло в двс с Фильтром-5850 Фильтр воздушный-550 Фильтр салона-870 Свечи зажигания-3200 Жидкость гур-1150 Антифриз+дистиллированная вода -1340 Масло в акпп+прокладка +фильтр + универсальный очиститель-19400
Добрый день. Сколько стоит промывка радиаторов? А7 2.8 2010гв. Вы при этом снимаете радиаторы? Нужно ли перезаправлять потом кондиционер?
Добрый вечер! Стоимость работ по промывке радиаторов с разбором -8500 Кондиционер заправлять после этого не нужно. Мы систему не размыкаем
Пришло время написать негативный отзыв, хотя обслуживаю в этом сервисе две машины многие годы. Приехал заменить масло в халдексе и провести диагностику, т.к. появился гул. Приносят мне результат, а там, кроме прочего, замена всех 4х ступичных подшипников на 33тр. Я конечно поинтересовался как так все 4ре сразу, если на этой же машине был у них 3 месяца назад и все было ОК. Повели меня к машине, говорят все гудят, а вот этот передний совсем жесть - типа положите руку на диск, а мы покачаем - видите как бьет? Да, реально бьет. Но это куча времени и денег и решил сделать чуть попозже. Уехал... по дороге слышу звуки новые вылезли, как раз от того переднего колеса... ну потихоньку доехал домой. А сегодня поехал аккуратно недалеко, помня о проблема, но вылез уже нереальный грохот! ну думаю все - эвакуатор вызывать... и тут мне в голову пришла одна мысль... - останавливаюсь, беру балонный ключ иии.... колесо нахрен откручено!!! три колпака с болтов уже даже улетели! каждый болт практически на полтора-два оборота! это же как блин так?! а ведь машина жены, она детей на ней возит, а в нашем клубном сервисе приговаривают ступичные подшипники из-за люфта даже не проверив прикручено ли колесо! Вот... пребываю в легком шоке и расстройстве... поеду диагностировать подшипники еще куда-нибудь, а то что-то последнему слесарю доверия нет совсем....
Вы обратились в сервис с жалобой на посторонний гул при разгоне. Отталкиваясь от этого мастера проверили подшипники ступиц. Колёса при этом не снимались с вашего авто. Поверьте , если бы были хоть малейшие сомнения в том -что колёса не прикручены в момент диагностики, мы же сразу это проверили. За многолетнюю,добросовестную историю обслуживания ваших автомобилей у нас , думаю Вы не сомневаетесь в нашем профессионализме. Для вашего удобства, можете приехать и мы ещё раз все проверим.
Спасибо, Максим уже откликнулся помочь. А6 С5 Проблемы с передней подвеской, предположительно суппорта...