Только только понравилось обслуживание, как вы видимо взяли на приёмку Эрика Давидыча . На 14:00 записался , в итоге полтора часа в машине и наблюдение как принимают только-только приехавший Сеат и q5. Поставьте полатки у входа я там буду жить ))
Добрый день.Сколько стоит замена маслосьемных колпачков на а4 1,8т 2006г,прокладки клапанной крышки и прокладки гнц,тройника ож и надо ли при замене мск поменять сальники распредвалов?WAUZZZ8E87A143510.Запчасти ваши.
В палатке жить не надо , у нас комната отдыха для клиентов комфортабельная с попугайчиками)) Теперь серьёзно: приносим извинения за задержу по времени. К сожалению в процессе ремонта авто не всегда можно минуту в минуту спланировать время. Иногда возникают так скажем новые вводные как не откручивающиеся гайки болты и тд... из-за этого возникают задержки по времени Надеемся на ваше понимание
Добрый день! прошу записать на ТО (a4 b8 2.0 tdi) на замену масла и всех фильтров. 25.07.2020 в 10:00. На талалихина
прошу записать меня на 22.07.2020 на Талалихина на: 1. Замена масла + фильтра в двс (масло, фильтр - мои), 2. диагностика подвески авто - а4 b7 8e какие варианты времени есть? не понял где вы находитесь, был у вас давненько, и тогда проезжал в сторону мкад по волгоградке и потом примерно по адресу волгоградский проспект 32с21, а талалихина вообще не в том месте на карте показывает, а при этом схема в первом посте - ровно, как я помню ездил, дак в итоге куда ехать-то?
Добрый день! На Волгоградском проспекте сервис закрыт. У нас два филиала. Один на 6-й радиальной дом 20 стр9 и на ул Талалихина 41стр2 На Талалихина в 18-00 можем принять по записи. Записывать ?
тогда вам стоит отредактировать первый пост - уберите схему (картинку проезда), она сбивает с толку. да записывать среда, 22.07.2020 на 18:00
Здравствуйте, надо сделать ТО, машине 6лет (пробег около 54ткм) - все кроме масла - его менял после зимы в конце мая , 1,5 тысячи назад. Я так понимаю фильтры воздушный и салонный, тормозная жидкость, масло в акппп. В раздатке по идее тоже надо масло менять? Скорее всего диски и колодки сзади (почему то сзади выработка большая и по дискам и по колодкам). Что то еще надо? Свечи отходили около 15 тык - думаю в следующем году поменяю. Также скорее всего нужна будет диагностика: Есть какие то проблемы с тормозной системой: изредка вылетает ошибка стояночного тормоза(желтый треугольник на приборке, пару раз вылетал даже красный). Иногда в холода, на холодную, стоя на светофоре проваливается педаль тормоза. И вообще в целом поведение тормозов на скорости не нравится. Еще визуально кажется прогорел хомут выхлопной системы, который ближе к задней оси, видно что сечет - черные следы. Сориентируйте по ценам, наличию и стоимости запчастей. VIN WAUZZZ4G7EN109068. И по датам, лучше на Талалихина. Спасибо.