Добрый день! Стоимость работ: Масло в двс с Фильтром -600 Фильтр воздушный -400 Фильтр салона -400 Тормозная жидкость-1000 Масло в Акпп +корпус магистрального фильтра акпп-4000 Компьютерная диагностика-800 Стоимость запчастей: Масло в двс с фильтром-7730 Фильтр воздушный-920 Фильтр салона -1500 Жидкость тормозная-600 Комплект для замены масла в акпп -14830 По записи могу предложить пятницу 13-00
Время устроит, материалы ваши, только масло в двс мне не надо менять, а вот Колодки и диски задние есть ли в наличии — их надо будет менять. Может и дата съедет тогда.
Добрый день. Подскажите, чем можете помочь: Купил машину а4 б8 с двигателем cda, в документах указан cdh есть ли у вас блоки cdh и можно ли в них запихнуть все от cda? Возможно есть какие-то варианты обмена cda б/у на восстановленный cdh? В текущем двигателе стоит модернизированная поршневая, свежие ревизии цепей, маслоотделителя и пр. Сам Двигатель жив
Добрый вечер. Подскажите, на какие даты можно записаться на 10 утра в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 К мастеру Леониду? Работы: -замена всех рычагов передней подвески. *в тех центре мне сказали, что стоимость работы 10 200 р. без учета скидок (запчасти мои), это верно?
На круиз контроль нужно заказать две комплектующие, стрекозу и кольцо: 4G0953502A и 4G0953568A, верно?
Добрый день! Audi Q5 2.0 224 л.с. бензин Загорелась ошибка в Питере. Заехал к ОД сделали диагностику и написали: 1) Заменить магнит и управляющий клапан выпускного распредвала 2) Событие по реле электроники двигателя - заменить реле 3)Заменить бачок ОЖ(трещина) Также не работает круиз контроль Дополнительно нужно сделать: 1) Замену масла - оригинал 2) Замену фильтров( маслянный, воздушный, салонный) - все оригинал 3) Замена ОЖ на оригинал 4) Замена тормозной жидкости - оригинал Все масла и запчасти ваши. Сейчас пробег 58000км. По диагностике: 1) Сделать компьютерную диагностику 2) Посмотреть состояние колодок, дисков, суппортов 3) Посмотреть подвеску и рулевое Сколько это стоит? Все ли в наличии? Можно ли сделать за 1 день т.к приеду за 300км к Вам.