Воскресенье мне очень не удобно! А на Радиальной есть раньше(четверг-пятница)? Мастера на Радиальной с Волгоградки(там всегда раньше обслуживался), правильно?
VAG service и форумчане, привет. На днях приезжал на Талалихина, приговорили цепь ГРМ на замену. По электронике по замерам появилось сомнение. Вот такую картинку вижу сам при осмотре. 4-5 зубцов. Позже при разборке отпишусь.
Добрый день! Поверьте никто не пытался Вас обмануть , а отталкиваясь от своего опыта рекомендовали замену. Выход натяжителя никак не 4 , а 5.5 зубьев. Что приравняется к 6 , при таком выходе натяжителя мы рекомендуем его заменить. Так как в нашей практике были случаи когда цепь перескакивала на таком выходе натяжителя. Дабы предостеречь от дорогостоящего ремонта двс в случае перескока цепи грм Вам и рекомендовали замену, не более того.
Добрый день! Стоимость работ: Масло в двс с фильтром замена -600 Фильтр воздушный замена-400 Фильтр салона замена-400 Свечи зажигания замена-1000 Тормозная жидкость замена -1000 Масло в акпп с фильтром замена-2500 Стоимость запчастей: Масло в двс с фильтром -4860 Фильтр воздушный-550 Фильтр салона-880 Свечи зажигания -4720 Тормозная жидкость-550 Масло в акпп с фильтром-16310
Добрый день! Кузовной цех находится по адресу , ул Талалихина 41стр2 Для вашего удобства можете прислать фото повреждений на 89263126925 what’s app
Доброго дня!audi s8 d3,нужна замена сальников коленвала,передний + задний,замена прокладки гбц,и замена прокладок клапанах крышек! И замена анифриза с опресовкой,запчасти все мои.
Выражаю благодарность сотрудникам сервисного центра в Царицыне! Делал работы по подвеске. Как и всегда - добродушное отношение, честный подход и отсутствие даже малейшего намека на развод клиента. Сотрудники - суперпрофессионалы и мастера своего дела. Было приятно увидеть всех знакомых сотрудников с бывшего центра на Волгоградке. Зона ожидания отлично оборудована, все чисто и аккуратно, даже коты с Волгоградки - в наличии!) Успехов и процветания Вашему бизнесу! Спасибо!
Я оказался не прав, зря напрасно обвинил vagservice за неверную диагностику натяжителя. Диагноз подтвердился "налицо". На фото, до и после. Менял обе цепи в другом сервисе. Поэтому прошу прощения, действительно 6 зубов как и диагностировали. Единственно только то, что натяжитель оказался по словам мастера , старого образца и при 6 зубах даже еще не столь критично было. Кстати, цепь растянулась на 70 тыс пробега вероятно потому что, была не оригинальная, мановская стояла, тонкая. Новую поставили уже усиленную. Просьба к модератору, удалите посты, где я зря хаял сервис. Все с ним ок. Буду обращаться . И заодно оцените, как проведена замена, качественно ли?