Определить насколько правильна заменена цепь по фото не представляется возможным. Мастер ваш не прав, натяжитель с канавками это новый образец. На нем рекомендуется замена на 6 канавках , а на старом образце на 4 зубьях. Поэтому информацию которую Вам была озвучена по не критичности замены как бы это помягче сказать ... не совсем судя по всему компетентного мастера. В любом случае мы будем рады видеть Вас в дальнейшем в наших Тех.Центрах
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, на Талалихина, на Вторник (04.08.2020) на 12:00. При невозможности на среду. Audi q5 2.0 tdi 2014. Замена масла в двигателе. Замена всех фильтров. Замена тормозных дисков и колодок по кругу. (Расходники мои.) Замена тормозной жидкости. Замена антифриза. (Расходники ваши). При технической возможности - диагностика ремня ГРМ.
Здравствуйте ! А6с7 11 года, сколько будет стоить диагностика ходовой ? И если несущие рычаги под замену, сколько денег работы и рычаги ?
Добрый день! Диагностика ходовой -600 (бесплатна в случае последующего ремонта) Уточните какие рычаги необходимо заменить , и напишите vin код
Добрый вечер, подскажите сколько будет стоить диагностика и Замена нижней крестовины рулевого вала а4б8фл. Запчасти/работа. Есть ли место на Талалихина на завтра 20:00?
Здравствуйте. Сообщите мне, пожалуйста, телефон кузовного цеха. Я звонил на Талалихина по телефону 84996704142. Мне посоветовали найти номер на сайте. Там их несколько. Не хочу мучить Ваших сотрудников, обзванивая все номера)))
Добрый день! Нужна небольшая консультация, если это вас не затруднит.. Есть ли у вас возможность сообщить, сколько «официальных» нормочасов требуется на полную замену жгута генератора для авто: Volkswagen 7HC MULTIVAN И, если это возможно, дайте список сопутствующих работ. У официалов повисла гарантийная авто на две недели с перетершимся проводом этого жгута. Жгут, собственно, они отремонтировали, даже не снимая его целиком, а со сборкой страшно динамят, ссылаясь на то, что половина машины разобрана и сборка теперь займёт не менее трёх дней... Нужны хоть какие-то разумные аргументы для беседы с их руководством.
Добрый вечер! Мы по нормо часам не работаем , а у дилеров специальная программа при внесении предполагаемых работ в перечень , рассчитывает необходимые часы для их проведения. Не переживайте , думаю скоро отдадут Вам авто. Им подвисания гарантийных работ не к чему
Рассчитывал, что у вас есть обновлённая Elsa. Я бы не переживал, если бы кучу денег не потерял из-за их бездействия.