Добрый день, загорелся чек на Q3, сколько будет стоить диагностика и выявление причины, предварительно сканировал ЕЛМ сканером, показал ошибку Р2177, пробовал удалять, но через 50км опять загорелся. Хотелось бы сегодня подъехать, это возможно?
Добрый день! Компьютерная диагностика-800 Можем принять сегодня в Тех.Центре на ул 6-я радиальная дом 20стр 9
Добрый вечер! Запишите пожалуйста на завтра на 10:30 на Талалихина на замену масла в двс и масляного фильтра . Запчасти мои Ауди q7 Vin WAUZZZ5LX7D099352
Добрый вечер! Есть свободное время для записи начиная с 18-00 Раньше сможем принять только в порядке живой очереди
Филиал Техцентра VAG-Service в Царицыно проводит акцию в период с 21.08 по 31.08 Акция по цепи ГРМ Поперечное расположение двигателя: Audi A1,A3. Skoda Octavia, fabia. Volkswagen Tiguan, touran,Golf, Jetta, Polo. Замена цепи ГРМ на двигателе 1.4т запчасти 11500 рублей + работа 8000 рублей. ( 1.4 Турбокомпрессор- работа-9000) *Tiguan 2.0 запчасти-16300+работа 8000 Продольное расположение двигателя: Audi A4,A5,A6 Замена цепи ГРМ на двигателях 1.8т/2.0т Запчасти 16300 + 9000 работа. *комплект цепи 1.4т - цепь, натяжитель, планки успокоителя, прокладка крышки цепи, передний сальник коленвала, герметик, очиститель. *комплект цепи 1.8т/2.0т - цепь, натяжитель, планки успопоителя, две прокладки верхней крышки цепи, передний сальник коленвала, герметик, очиститель. Ваша экономия в дни проведения акции от базовой цены более 4000р Успейте воспользоваться предложением!!! Дополнительный бонус в честь нашего Юбилея: назвав при оформлении заказ-наряда ” кодовое словосочетание "10 лет Ваг-Сервису" вы получаете скидку 500р на работы!!! *дополнительные скидки не суммируются и не распространяются.
Приветствую,давно не заходил,не было нужды,но появилась. Раз в пол года выскакивает "красный руль" и пропадает усилитель руля. Перезаливаю прошивку одисом,но жил в Крыму и там это делал. Возможно у вас перезалить прошивку рулевого и посмотреть возможную причину.Сколько это будет стоить?
Здравствуйте, сколько будет стоить диагностика опор двигателя и их возможная замена на ауди а7 3.0 тди 2012г. ?
Добрый день! Диагностика ходовой-600( в случае последующего ремонта-бесплатно ) Стоимость работ по замене опор двс -8000
Цена за пару. Сход-развал -3000 Наши тех.центры располагаются по адресам: Ул Талалихина 41стр2 / 6-я радиальная дом 20 стр 9 Желательно по предварительной записи , в случае срочного ремонта можем принять в порядке живой очереди.
Хочу выразить благодарность работникам сервиса на Талалихина! При осмотре покупателем машины лопнул, а как оказалось в результате закис, трос замка капота. Естественно, что не предоставив возможность осмотреть мотор и моторный отсек, продать машина адекватную стоимость не возможно. Поняв мою ситуацию, приняли без очереди, все быстро оживили. Машина удачно продалась в этот же день. Ещё раз огромное спасибо за работу! Извиняюсь, что нервничал, суетился, немного мешал работать...
Добрый вечер. A6 C7 2012 перестал работать комфортный доступ(бесключевой доступ) на всех ручках. Несколько месяцев назад была ошибка по задней правой двери. Сколько будет стоить замена датчика?