добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости замена сайлентблоков косых и прямых рычагок (6 шт) на ауди а6с7 (2012, CDNB). И также стоимость сход-развала. Запчасти мои.
Добрый вечер! Стоимость работ: Замена сайлентблоков нижних рычагов передней подвески 6 шт-7000 Сход -развал -2200
Я же в свою очередь посчитал вам со снятием поддона и заменой фильтра и корпуса магистрального фильтра Акпп. Можете узнать сколько это стоит у дилера и сравнить с нашими ценами
Завтра уточню и отпишусь. Но внутренний фильтр обычно не меняют. Замена если что то сломалось механически и могло попасть в него.
Раз в 60 тысяч масло меняется. Фильтр не меняется, за исключением механической поломки, потому что это не фильтр тонкой очистки.
Здравствуйте! хочу пройти ТО-2 на ауди А-4 дизель кватро, чтобы не слететь с гаранти необходимо подтверждение о том, что ваш автосервис имеет сертификаты и т.п., вы можете предоставить такие доки при прохождении?
Добрый день, сориентируйте пожалуйста по цене на промежуточное то (замена масла, воздушного и салонного фильтров). Материалы ваши кроме салонного фильтра. Автомобиль А4 wauzzzf46kn000468.
Добрый вечер! Стоимость работ : Замена масла в двс с фильтром -600 Фильтр воздушный -400 Фильтр салона -400 Диагностика ходовой -Бесплатно стоимость запчастей-7000
ДОбрый день. Делал у вас замену масла в коробке, порядком уже времени прошло) недавно только заметил что фильтр весь в масле, видимо с колечками что-то... Хотел в начале ноября приехать на замену масла в ДВС и еще по мелочи. Можно будет устранить это недоразумение? или сколько это будет стоить.
Посчитайте пожалуйста без замены внутреннего, ну и соответственно снятия поддона. Просто масло и магмстральный