Возможно сделать так: Пригнать авто 22.05 и 23.05 вечером - забрать машинку... Работы , которые хочу произвести: 1.замена к-та ГРМ+помпа+термостат-6т.руб. (Сколько антифриза мне купить.?) 2.замена сальников коленвала-передний-400руб.;задний-6500руб. 3.замена к-та сцепления при замене по п.2-бесплатно 4.замена масла в мкпп-400руб. 8.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. Вопрос: Замена сальника коленвала заднего - он же перепресовывается ? И еще: Какие одноразовые штуки понадобятся : Герметики или что нить из этого ?! (Работаю с ЗАП-ЧАСТЯМИ , мне дешевле будет у себя , чем у ВАС ) Еще: Замена 4-ех сальников распредвалов.!!!
Здравствуйте! А/м Ауди А4 1,8Т 2009 WAUZZZ8K89N078157. Интересует: 1. Замена масла в коробке: -необходимое для замены в вариаторе количество масла -какие нужны еще з/части (пробки, фильтра). 2. Замена топливного фильтра: -стоимость работы -какие нужны запчасти,кроме фильтра (прокладки, пистоны)
Здравствуйте, ждём Вас в среду 22.05.13. к 10:00. 23.05.13 по готовности авто мастер цеха Вам перезвонит. Понадобится герметик.
Добрый день. Ауди А5 08гв вин WAUZZZ8T39A029125 стала появляться ошибка э/м стояночного тормоза (красный значек) можно записаться на завтра/послезавтра на диагностику и ремонт?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в вариаторе-800руб. без замены фильтра и 2т.руб. с заменой фильтра.Объём масла 5-6л. 2.замена топливного фильтра-1500руб.
Здравствуйте, на субботу запись закончена. Вы можете позвонить в сервис и при наличии свободного места мастер цеха сориентирует по времени записи.
Добрый день, Алексей! Можете меня записать на ближайший свободный день на следующей неделе, желательно, с утра. Хочу сделать замену масла в вариаторе и замену топливного фильтра.
Добрый день! Машина Audi A4 B8 1.8T Подскажите сколько будет стоить 1. Замена топливного фильтра 2. Чистка инжектора 3. Адаптация дроссельной заслонки
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт во вторник 21.05.13. к 13:00. Желательно приехать за 1-2часа до времени записи, для того чтобы акпп остыла.
Здравствуйте, стоимость работ: 1. Замена топливного фильтра-1500руб. 2. Чистка инжектора-не делаем. 3. Промывка и адаптация дроссельной заслонки-1т.руб.
Доброго времени. Надо поменять задние амортизаторы на А4. Работа и запчасти Ваши. Есть возможность записаться на 20.05 или 21.05 на время 16-18ч?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить следующий ремонт двигателя: замена поршневых колец, маслосъемных колпачков, сальников распредвала и коленвала (задний и передний), плюс сопутствующие этому ремонту замены прокладок. И замена радиатора системы охлаждения Автомобиль - Ауди А6 3.0 quattro 2004г WAUZZZ4F55N029839 Интересует стоимость работы отдельно и вместе с вашими запчастями
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена задних амортизаторов- Вы записана ремонт во вторник 21.05.13. к 18:00. Ждём.