Добрый вечер. Авто Audi A6 C7 Хочу пройти ТО - замена масла и фильтров - замена передних тормозных дисков и колодок Сориентируйте по стоимости, пожалуйста. Запчасти ваши
Добрый день! Стоимость работ : Масло в двс с фильтром -600 Фильтр воздушный -400 Фильтр салона -400 Передние тормозные диски и колодки -1500 для подбора запчастей необходим vin код
Доброго дня! Если есть возможность, сориентируйте по цене пожалуйста, есть ли необходимые запчасти и на какие выходные можно записаться (работаете ли 4 ноября?). A4 B8 рест 1.8 TFSI WAUZZZ8K4FA099915. 1. Замена масла в ДВС (масло, фильтр и пробка мои). 2. Замена фильтра салона и воздушного фильтра двигателя (фильтры мои). 3. Диагностика подвески (скрип спереди). 4. Диагностика авто в целом (не знаю корректно ли написал, посмотреть машину в целом, дать рекомендации по обслуживанию и необходимому ремонту). 4. Замена масла в вариаторе (жижа и запчасти ваши. С заменой фильтра? Как происходит? Я тут совсем неопытный, простите за глупые вопросы). 5. Замена расширительного бачка ОЖ (бачок мой, антифриз на долив ваш). 6. Проверка натяжителя цепи грм, физическая, через окошко. Нужно ли пробку окошка покупать? Есть ли в наличии у вас?) Кажется пока все.... Заранее благодарю за ответ!
Добрый день ! Стоимость работ- Масло в ДВС с фильтром-600 Фильтр салона -400 Фильтр воздушный -400 Комплексная диагностика-1500 Масло в акпп с Фильтром -2500( меняется фильтр и масло методом частичного замещения ) Замена бачка-800 Диагностика выхода натяжителя цепи грм -1000( заглушку аккуратно снимаем и ставим обратно) Масло в акпп с фильтром + уплотнительные колечки -17600
Подскажите незнающему человеку, частичная замена масла в вариаторе как часто должна выполняться? Та ли самая это замена, которую надо раз в 60 тыс. проводить?) Работаете ли вы 4 ноября? Если да, то можно мне на максимально раннее время записаться к вам на 6-ю радиальную?
Масло меняется раз в 60 тыс км. Это как раз та самая замене о которой Вы спрашивали. 4-го ноября работаем, могу записать на 10-00
Добрый день! Подскажите по ценам. Audi a3 8p двиг. bzb WAUZZZ8P88A172654 пробег почти 300. Необходима замена цепи грм. Подскажите по актуальным/последней ревизии номерам деталей. А также хочу разобраться с подсосом воздуха, если это подсос. На холодную очень плохо заводится, трясет, пердит, воняет, поддымлевает черным, обороты не держит, пока не прогреется примерно до 50 градусов, потом работа выравнивается. Чем холоднее, тем хуже. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, можно ли у вас заменить клапаны фазорегулятора? Сколько примерно получится по стоимости? Какая модель клапана должна быть: -F или -G ? WAUZZZ4G3GN184546 Спасибо!
Подскажите, а чем отличается клапан 06L-109-257-F от 06L-109-257-G? Мне дилер в один распредвал вкрутил -G, вот я и думаю, может если менять, то менять сразу оба клапана на -G?