Добрый день, интересует замена Масла в перед редукторе Масло в заднем редукторе Масло в халдексе (чистите ли вы сетку при замене масла?) Расходники ваши Xw8lb65l4eh700338 Спасибо.
Добрый день ! Стоимость работ : Масло в переднем редукторе-1200 Масло в заднем редукторе-800 Масло в халдекс + с/у насоса и чистка сетки -2500 стоимость запчастей - масло в редуктора -2500 Масло в халдекс -4400
Выходит 11400, это уже с учётом клубных скидок? При расчёте после работ зачастую не понимаешь её учитывают или нет
А/м AUDI A4 2015г, пробег 130 тыс. км WAUZZZ8K6FA085384 Проблема: течь масла сзади двигателя. Ориентировочно проблема в сальнике заднего коленвала Хочу пригнать у Вам авто чтобы точно определить причину течи масла. Запишите на 07.11 к 19:00
Добрый день! Посчитайте пожалуйста стоимость запчастей и ремонта подвески. Audi Q7 WAUZZZ4L69D012677 Подшипник ступицы передний Сайлентблоки нижних рычагов передней подвески - 4 Сайлентблоки подрамника переднего Рачаги задней подвески - 6 Lemforder Сайлентблоки задние треугольных рычагов задней подвески
Добрый день! Стоимость работ : Подшипник ступицы передний-3500 Сайлентблоки нижних рычагов передней подвески 4шт-7000 Сайлентблоки подрамника переднего-8000 Рачаги задней подвески 4шт-4000 Задние тяги схождения -2000 Сайлентблоки задние треугольных рычагов задней подвески-7000 Сход-Развал-3000 Стоимость запчастей: Подшипник ступицы- 4700 snr Сайлентблоки нижних рычагов передней подвески -6800 lemfoerder Сайлентблоки переднего подрамника -13800 lemfoerder Рычаги задней подвески -14800 moog Задние тяги схождения -6700 meyle
Добрый день. Подскажите стоимость работы по замене передних амортизаторов Q5 2013г., расходники уже по месту будет понятно. Сами амортизаторы есть
Добрый день. Подскажите пожста, только прошу инфу сотка))) а не в теории. собственно вопрос- должна ли быть маркировка на сальнике раздатки 0AD321199C VAG? заказал в автодоке, поставка от дилера, коробка типа оригинал, внутри пакет желтоватого цвета и сальник без номера запчасти, без обозначения производителя. Буду очень признателен за ответ, если есть какой нить сальник с маркировкой буду очень признателен за фото
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу VAG service на 6-радиальной, был у вас на большом ТО 4 ноября. Все четко, оперативно и с должной компетенцией. Спасибо за ваши труды!