Доброго дня. Автомобиль AUDI Q7 3.6 BHK В моем авто в бачке с антифризом обнаружил масло, когда можно записаться на диагностику, и есть ли у Вас эвакуаторы, чтобы довести машину до сервиса?
Добрый день! Диагностика ходовой-600 в случае последующего ремонта бесплатно Замена передних тормозных колодок-10000 Замена подшипника ступицы переднего -2500 Передние тормозные колодки-5120 Trw Подшипник ступицы-5700 Snr
Добрый день! Запишите пожалуйста на 02 декабря на 10:30 на Талалихина на замену масла в двс и масляного фильтра. Фильтр, масло и шайба мои. Сливная пробка ваша! Ауди q7 Vin WAUZZZ5LX7D099352
Запишите меня, пожалуйста, на среду 02.12.2020, ул. Талалихина. Часов с 12, хотел бы успеть все сделать на месте за один приезд. Если считаете, что в другие дни меньше загрузка, готов выслушать ваше предложение.
Приветствую! Audi Q3 первое поколение. Какая стоимость установки видеорегистратора (одна камера)? на талалихина в сб есть окошка часиков на 11?
Добрый день, хочу приехать еще раз на Радиальную, S5 4.2(8T кузов) Сориентируйте по цене и датам: Замена масла(двигатель) оригинальное VAG + фильтры Замена масла(оригинальное) коробка
Стоимость работ: Масло в двс с фильтром-600 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Масло в акпп с фильтром-4000 Стоимость запчастей-50390 под заказ 1-3 дня Всё по оригиналу как Вы и хотели
По многочисленным просьбам продлеваем Акцию Black Friday в Vag-Service уже началась !!! При покупке 4-х литров моторного маслаMobil 5w-30 esp 5-й литр вы получаете совершенно бесплатно ! *Акция проходит в Тех.Центре на ул 6-я радиальная дом 20 стр9 * Акция действительна с 01.12 по 15.12 * Количество товара по Акции ограничено.
Я пытался дозвониться, попробую после работы. Ваш коллега перевел меня на отдел запчастей, там пока тишина