Диагностика акпп проводится в Тех.Центре на ул Талалихина 41стр2 Записаться можете в этой теме , или по телефону 84996704142
День добрый! Сориентируйте по стоимости работ. Замена нижних шаровых. Замена верхнего переднего рычага. Так вроде приговорили. И надо ли сход-развал делать после этого?
Замена верхнего рычага передней подвески-2500( если потребуются дополнительные слесарные работы , то это за доп плату ) Замена нижних шаровых-2800 Сход-развал 2200 Ps при запросе уточняйте автомобиль, так как вы могли обновить автопарк , а в профиле не указать новый. Или узнаете не за свою машину
Добрый день, прошу записать на завтра на 10 - 10:30 утра на Талалихина, ауди А4 В7 замена передних ступичных подшипников, подшипники мои.
Добрый день! Сориентируйте по стоимости замены передних и задних тормозных дисков и колодок. Укажите стоимость запчастей и фирму если они ваши. WAUZZZ4G2CN086361
А что она в себя включает? Машина дёргается при старте и небольших скоростях. Через VCDS никаких ошибок нет. Я подозреваю механический износ. Сколько стоит снятие и разбор коробки для инспекции? Всё равно масло пора менять. КПП 0AW300048F, VIN WAUZZZ8K0DN032072 и второй вопрос, покрасочный цех у вас остался? Окраска переднего бампера (+снятие/установка) с парктрониками и омывашками сколько стоит?
Уточнение, вариаторы не диагностируем и не ремонтируем Бампер передний съем / установка - 2500₽ Бампер передний окрас - 4500₽ Материалы для ремонта и окраса - 5000₽ - 6000₽ Комплексная Мойка автомобиля - 1500₽ Стоимость работ ориентировочная для определения точной стоимости работ необходим визуальный осмотр
Добрый день. Хотел бы записаться в Филиал Север на замену сцепления на эту пятницу 11.12.2020. Запчасти все свои.
Добрый день! На севере Москвы у нас филиала нет. Наши Тех.Центры расположены по адресу : ул Талалихина 41стр2 и 6-я радиальная дом 20 стр 9
Добрый день, можно ли сегодня с вечера оставить машину у вас, чтобы завтра сделать диагностику подвески?
Приветствую! Q3 первого поколения. При торможении противный писк спереди. Остаток по дискам и колодкам приличный. Лечить заменой колодок или есть другие лайк-хаки?)
Добрый вечер! Возможно камень или ещё , что попало. Можно сделать профилактику передних колодок -1000