Уважаемые одноклубники ! Весь коллектив Vag-Service Поздравляет Вас С Новым годом! С новой радостью и счастьем! Пусть этот год будет лучше прежнего и несет только хорошие и положительные события! График работы в праздничные дни : 31 декабря , 1 января ,2,3,7-Выходные , в остальные дни в обычном режиме с10-21ч
Добрый день, на завтра на 6-ю Радиальную можно записаться? Симптомы: 1.гул с левой стороны, возможно подшипник ступицы? 2.Также появилась легкая вибрация во время движения больше 100 км/ч.( как по стиральной доске). 3. Иногда выскакивает чек "Низкое давление масла, выключите двигатель" 4. Нужно выправить задний пластиковый бампер (немного выскочил из креплений после притертости к забору). Красить планирую тоже, если это не займет кучу времени.
Добрый день ! Вы записаны 08.01.2021 в Тех.Центр на ул 6-я радиальная дом 20 стр9 на 10-00 Бампер по возможности поставим на место , а вот окрас у нас в Тех.Центре на улице Талалихина 41стр2
Добрый вечер. А6С7 2.0 249л.с 2017.перед движка и защита в масле, где то сопливит, планирую заменить передний сальник и прокладки крышки передние . Сориентируйте пожалуйста по цене и времени работ?
Добрый вечер ! Стоимость работ : Замена переднего сальника коленвала-2000 Замене прокладок верхней крышки цепи грм -2500 Для подбора запчастей необходим vin код
Добрый день. Подскажите по стоимости замена масла и фильтров+запчасти ваши. Фильтры масло, воздушный,топливный, салонный. Q7 2010 3.0d casa Вебасто снять плату, пропаять?
Добрый день! Стоимость работ: Масло в двс с фильтром замена-800 Фильтр воздушный замена -400 Фильтр салона замена -400 Фильтр топливный замена -800 По ремонту webasto в районе 15 тыс для подбора запчастей необходим vin код
Добрый день, хотел бы записаться в Царицыно на ближайшие выходные в первой половине дня на замену электромагнитного клапана климата( клапан ваш), чистку дренажных отверстий и профилактику моторчика климата.
Добрый день! Вчера вернулся из отпуска и сразу решил написать и выразить свое возмущение. 18.12.20 я приезжал на Таллалихина, был записан на диагностику ходовой по причине посторонних стуков. Машину я привез к 10:00 и уехал на работу. Через 2 часа мне перезванивают и говорят – диагностику сделали, требуется замена 4х сайлентблоков нижних прямых рычагов передней подвески, по стоимости будет ~25 000 руб. Я говорю, стоп, а ничего, что эти сайлентблоки вы мне заменили 1,5 месяца назад. Мастер-приемщик говорит, не может быть, но я сейчас перепроверю. Через минут 20 перезванивает и говорит, накладочка вышла ничего делать не надо, это мол от другой машины заказ наряд. А стук от втулок стабилизатора, нужно их поменять. Точно от них? Точно ответил мастер. Хорошо говорю, меняйте. Вечером приезжаю за машиной, делаю пробную поездку. И что, стук как был так и остался. Я к мастеру, на что он говорит - ну значит надо менять...что там осталось - с.блоки кривых рычагов (гидравлические). Ок, записываюсь на 27.12.20 и сразу заказываю у своего постоянного поставщика з.ч. Заказал Lemforder даже не из-за цены, разница с оригиналом копеечная - 670 руб, но из-за времени поставки - оригинал поставка была от 5 рабочих дней, т.е. до Нового года не успели бы. Утром 27.12.20 привожу авто с з.ч. и прошу обязательно перезвонить т.к. ждать не могу, а записан на 13:00. Позже перезванивает мастер, я у него спрашиваю c.блоки Lemforder, те что я привез точно гидравлические? А то я еще могу их сдать обратно. Он мне так отвечает- вам же утром сказали, что эти с.блоки Lemforder - гидроопры и я вам еще раз повторяю это. (Такие разговоры я записываю на диктофон, так что есть фактура, можно послушать). Хорошо говорю, ставьте. Вечером приезжаю забираю машину, проверять кататься нет времени, уезжаю. По пути домой понимаю, что стук так и остался. НО самое главное у машины на кочках передок буд-то на мячике прыгать стал. И как позже выясняется у Lemforder этот с.б. не гидравлические никак. Это, получается мастер-приемщик так уверенно утверждал не разбираясь и даже не посоветовавшись с отделом з.частей. Ну скажи ты, что нет не гидроопора это, я бы оригинал перезаказал и спокойно в январе после отпуска к вам приехал. По типоразмеру подошел и ладно что ли, такой подход. И стук этот еще, который так и остался. На форуме Audi-club люди пишут, что избавиться от стука помогает замена стоек стабилизатора. Это последнее, что не поменяли из всей передней подвески. Ведь я у вас с 2013 года, сейчас уже 4я ауди на обслуживании. Меня же в лицо все ваши знают. Да, я где-то докапываюсь до мелочей, но я же ваш постоянный клиент. Я еще несколько человек по своей рекомендации к вам на обслуживание отправил. Ну как же так то, а!