Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. Некто Я

Некто Я Новичок

2 янв 2021
    4
    Москва
    А6 С7
    Какие производители?

2. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Рычаги -Лемфердер
    Амортизаторы -кояба
    Шаровая - трв
    Отбойник -оригинал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Уважаемые одноклубники ! Весь коллектив Vag-Service Поздравляет Вас С Новым годом! С новой радостью и счастьем! Пусть этот год будет лучше прежнего и несет только хорошие и положительные события!

График работы в праздничные дни :
    31 декабря , 1 января ,2,3,7-Выходные , в остальные дни в обычном режиме с10-21ч

Wanderr нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6

Wanderr нравится это.
  5. Wanderr

Wanderr Новичок

29 май 2017
    39
    Добрый день, на завтра на 6-ю Радиальную можно записаться? Симптомы:
    1.гул с левой стороны, возможно подшипник ступицы?
    2.Также появилась легкая вибрация во время движения больше 100 км/ч.( как по стиральной доске).
    3. Иногда выскакивает чек "Низкое давление масла, выключите двигатель"
    4. Нужно выправить задний пластиковый бампер (немного выскочил из креплений после притертости к забору). Красить планирую тоже, если это не займет кучу времени.

6. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день !
    Вы записаны 08.01.2021 в Тех.Центр на ул 6-я радиальная дом 20 стр9 на 10-00
    Бампер по возможности поставим на место , а вот окрас у нас в Тех.Центре на улице Талалихина 41стр2

Wanderr нравится это.
  7. nikolya70

nikolya70 Участник форума

8 янв 2020
    177
    Московская обл.
    Добрый вечер. А6С7 2.0 249л.с 2017.перед движка и защита в масле, где то сопливит, планирую заменить передний сальник и прокладки крышки передние . Сориентируйте пожалуйста по цене и времени работ?

8. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый вечер !
    Стоимость работ :
    Замена переднего сальника коленвала-2000
    Замене прокладок верхней крышки цепи грм -2500

Для подбора запчастей необходим vin код

9. nikolya70

8 янв 2020
    177
    Московская обл.
    Ок, спасибо. Записываться на сайте?

10. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Можно в этой теме

11. nikolya70

8 янв 2020
    177
    Московская обл.
    Выбиру время, запишусь, спасибо.

12. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Договорились :thumbup:

13. telogreykin

telogreykin Участник форума

30 ноя 2015
    249
    Q7
    Добрый день. Подскажите по стоимости замена масла и фильтров+запчасти ваши. Фильтры масло, воздушный,топливный, салонный. Q7 2010 3.0d casa
    Вебасто снять плату, пропаять?

14. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый день!
    Стоимость работ:
    Масло в двс с фильтром замена-800
    Фильтр воздушный замена -400
    Фильтр салона замена -400
    Фильтр топливный замена -800
    По ремонту webasto в районе 15 тыс

для подбора запчастей необходим vin код

15. telogreykin

telogreykin Участник форума

30 ноя 2015
    249
    Q7
    Wauzzz4l9ad000950

16. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Масло в двс с фильтром-8720
    Фильтр воздушный-850
    Фильтр салона-860
    Фильтр топливный-2950

17. Oper007

Oper007 Участник форума

2 дек 2012
    171
    Audi A3 1.2TFSI 12
    Добрый день, хотел бы записаться в Царицыно на ближайшие выходные в первой половине дня на замену
    электромагнитного клапана климата( клапан ваш), чистку дренажных отверстий и профилактику моторчика климата.

18. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Вы записаны 17.01.2021 в Тех.Центр на ул 6-я радиальная дом 20 стр 9 на 10-00

19. Blef

Blef Новичок

25 дек 2013
    70
    Московская обл.
    AR/C7 3.0 TFSI
    Добрый день!
    Вчера вернулся из отпуска и сразу решил написать и выразить свое возмущение.
    18.12.20 я приезжал на Таллалихина, был записан на диагностику ходовой по причине посторонних стуков.
    Машину я привез к 10:00 и уехал на работу. Через 2 часа мне перезванивают и говорят – диагностику сделали, требуется замена 4х сайлентблоков нижних прямых рычагов передней подвески, по стоимости будет ~25 000 руб.
    Я говорю, стоп, а ничего, что эти сайлентблоки вы мне заменили 1,5 месяца назад.
    Мастер-приемщик говорит, не может быть, но я сейчас перепроверю. Через минут 20 перезванивает и говорит, накладочка вышла ничего делать не надо, это мол от другой машины заказ наряд. А стук от втулок стабилизатора, нужно их поменять. Точно от них? Точно ответил мастер. Хорошо говорю, меняйте. Вечером приезжаю за машиной, делаю пробную поездку. И что, стук как был так и остался. Я к мастеру, на что он говорит - ну значит надо менять...что там осталось - с.блоки кривых рычагов (гидравлические).
    Ок, записываюсь на 27.12.20 и сразу заказываю у своего постоянного поставщика з.ч.
    Заказал Lemforder даже не из-за цены, разница с оригиналом копеечная - 670 руб, но из-за времени поставки - оригинал поставка была от 5 рабочих дней, т.е. до Нового года не успели бы.
    Утром 27.12.20 привожу авто с з.ч. и прошу обязательно перезвонить т.к. ждать не могу, а записан на 13:00. Позже перезванивает мастер, я у него спрашиваю c.блоки Lemforder, те что я привез точно гидравлические? А то я еще могу их сдать обратно. Он мне так отвечает- вам же утром сказали, что эти с.блоки Lemforder - гидроопры и я вам еще раз повторяю это. (Такие разговоры я записываю на диктофон, так что есть фактура, можно послушать). Хорошо говорю, ставьте.
    Вечером приезжаю забираю машину, проверять кататься нет времени, уезжаю. По пути домой понимаю, что стук так и остался.
    НО самое главное у машины на кочках передок буд-то на мячике прыгать стал. И как позже выясняется у Lemforder этот с.б. не гидравлические никак. Это, получается мастер-приемщик так уверенно утверждал не разбираясь и даже не посоветовавшись с отделом з.частей. Ну скажи ты, что нет не гидроопора это, я бы оригинал перезаказал и спокойно в январе после отпуска к вам приехал. По типоразмеру подошел и ладно что ли, такой подход.
    И стук этот еще, который так и остался. На форуме Audi-club люди пишут, что избавиться от стука помогает замена стоек стабилизатора.
    Это последнее, что не поменяли из всей передней подвески.
    Ведь я у вас с 2013 года, сейчас уже 4я ауди на обслуживании. Меня же в лицо все ваши знают. Да, я где-то докапываюсь до мелочей, но я же ваш постоянный клиент. Я еще несколько человек по своей рекомендации к вам на обслуживание отправил.
    Ну как же так то, а!

20. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6
    Добрый вечер
    Напишите пожалуйста номер заказ/наряда , чтобы мы могли разобраться в данной ситуации