Добрый день! Запишите пожалуйста на завтра (12 марта) на 11:00 на Талалихина на замену масла в двс и масляного фильтра. Расходники мои будут. Ауди q7 Vin WAUZZZ5LX7D099352
Добрый день! Запись делали , возможно программа некорректно отображает запись Вы хотели изменить дату и время записи ?
Здравствуйте. Не понятно почему у Вас нет цен на сайте, но тогда спрошу здесь. Итак, как и говорил, хочу сделать то-60. Напишите, подалпожал цену: замена сайлентблоки нижнего переднего рычага 2 шт, замена передней стойки стабилизатора 2 шт . Замена антифриза с промывкой, замена тормозной жидкости, замена воздушного/ салонного/ масляного фильтров+ замена масла, замена свечей зажигания. А также к чему готовиться: электронный и обычный уровень показали повышение уровня масла выше максимума и масло пахнет бензином.
Также забыл спросить сколько будет стоить замена топливного фильтра ( бензонасоса в бензобаке). И расскажите про скидку от 5-15%, которая у Вас указано в главном посте.
Добрый день! Прайс на сайте есть вот ссылка https://www.vag-s.ru/services/mechanic Подскажите марку и модель автомобиля. И если необходима приценка запчастей напишите vin код
Здравствуйте. В сервисе на Радиальной можно заменить крепления фары левой А5 2012г? Если да то уточните пожалуйста цену и наличие самого ремкомплекта?
Доброго вечера. Хочу записаться на промежуточное ТО-1.5 (пробег 20 т.км), масло/фильтры (свои), сход-развал, осмотр и диагностика авто перед дальней дорогой. Плюс проверить скрип задних тормозов (4 тыс. км поставили от SQ7). Дата: 20.03.21 на 11:00 или 12:00. Сервис - в Царицыно. Авто: WAUZZZ4M5KD032031