Добрый день. Подскажите,как Вы промываете радиаторы? Со снятием или раздвигаете? Сколько это стоит и сколько занимает по времени процедура? И вопрос два. На выходные ещё есть свободные окна для записи?
Хотелось бы на Талалихина поехать. Там возможен расчет по карте? Давайте я тогда в 11:00 приеду, чтобы все успели вы сделать.
Здравствуйте. Хотелось бы записаться на к вам на Талалихина на завтра (если возможно). WAUZZZ4F58N123899 Объем работ: установить круиз-контроль (в наличии), замена масла двс и фильтров (масл., возд.), замена топливного фильтра, замена форсунок омывателя лобового стекла (в наличии). Поскидывать ошибки.
Добрый день ! Промываем радиаторы со снятием бампера и частичным разбором ( не снимая радиаторов) Стоимость работ-6000, по времени 4-5 часов Свободные окна ещё есть
Вы записаны 21.03.2021 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 11-00 Расчёт по карте возможен , главное чтобы с интернетом проблем не было.
Скажите,пожал пожал, а что значит с частичным разбором? Антифриз сливаете с фреоном? А то тогда я лцчлу потерплю со сменой антифриза и поменяю его сразу с промывкой радиаторов. Чтобы я просто до конца понимал процедуру
Снимаем бампер , частично разбираем монтажную панель и раздвигаем радиаторы, антифриз и фреон не трогаем
Добрый день! Можем записать на завтра 10 утра , только авто будет готов вечером после 19ч стоимость запчастей: Масло в двс с фильтром-8050 Фильтр воздушный -1700 Фильтр топливный-2780
Добрый день, Ауди А6 2012 г.в., 2 л. Стали глючить парктроники. То работают, то нет, то просто пищат. Компьютерная диагностика показала неисправность одного из задних датчиков (не помню точно, то ли контакты, то ли еще что-то). Могли бы сориентировать по стоимости ремонта, если подлежит либо замене.
Добрый день! Приезжайте на диагностику, выявим и устраним неисправность. Компьютерная диагностика-800 Ремонт электропроводки от 1500