Добрый вечер! Стоимость работ: Масло в двс с фильтром замена-800 Фильтр воздушный замена -400 Фильтр салона замена -400 Стоимость запчастей: Масло в двс с фильтром 5800+1100 Фильтр воздушный-1500 Фильтр салона-2050
Здраствуйте сколько будет стоить заменить (прокладку/герметик) клапанной крышки на a4 b8 2008г 1.8 160лс?
Можно записать на замену масла ? Масло, фильтр, уплотнительное - мои. Мне бы на понедельник часа на 2 дня, на Радиальную + проверить ступичные подшипники
Добрый день. На последней диагностике у вас приговорили к замене радиатор кондиционера. Подскажите по стоимости радиатора+замена. Плюс, какие сопутствующие услуги целесообразно провести кроме промывки основных радиаторов? Также 2-3 раза за зиму возникала EPC. Но если заглушить машину и опять завести - пропадала. Надо ли диагностировать или не критично? Читал, что проблема может быть связана с загрязнением дроссельной заслонки. WAUZZZ8V3E1003538
День добрый . Подскажите. Бывший владелец уверяет,что менял масло в вариаторе,но документов на это предоставить не смог .Можно ли узнать производилась замена масла в коробке или нет? И ещё вопрос. В выходные сразу хочу пригнать к Вам две машины. Есть ли окна и какова стоимость осмотра ходовой/ подвески?
Добрый день! Замена радиатора кондиционера + промывка основного -8000+2300 заправка системы Компьютерная диагностика -800 Радиатор кондиционера -16500 оригинал , 10700 Nissens под заказ 1-3 дня
Добрый день! Самый лучший вариант раз вы приобрели авто , это заменить масло и быть на 100% в этом уверенным. Диагностика ходовой-600 в какой техцентр хотели записаться ?
Добрый вечер. На завтра ( 30.03 ) можно записаться на замену ступичного заднего подшипника на 16:30+ ? Радиальная WAUZZZ4GXCN036968
Это понятно. Просто я думаю,что можно слить немного масла и посмотреть на его состояние. Запишите на воскресенье на 12-00 две машины обе Ауди на Талалихина .
На 100% в этом убедится будет нельзя. Думаю Вас такой результат не устроит. Вы записаны 04.04.2021 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 12-00
Подскажите пожалуйста, реально ли поменять маслянный насос и не заметить растяжение цепи грм и цепи насоса на 7 рисок?