Добрый день.Сколько стоит замена маслосьемных колпачков, прокладки гидронатяжителя цепи и прокладки клапанной крышки?WAUZZZ8E87A143510.И по цене запчастей подскажите оригинал и хорошие аналоги
Добрый день! Audi A6 C7 2015 1.8t, коробка DL382-7F Пока коробка не прогреется, машина дергается, даже после прогрева коробка работает не плавно. Когда нажимаешь на педаль, машина поднимает обороты до 4-6 тысяч, но реакции первые 1-1,5 секунды нет, потом уже разгоняется. По поводу замены масла не могу сказать, не знаю как предыдущий владелец менял его. Сейчас пробег 146т.км Хотел узнать по стоимости диагностики и если требуется, замены сцепления с заменой масла в механической и гидравлической части, спасибо!
Добрый день! 1500р диагностика. Проблема похожа на низкий уровень масла ATF. В остальном для приценки нужен вин и ценить будем после диагностики уже. Замена сцепления с запчастями однозначно больше 120 выйдет.
Подскажите, надо ли менять антифриз при замене радиатора кондиционера (антифризу уже 3-4 года)? Сколько по времени займет процедура? Также глючит подсветка номерного знака (левая лампа не горит и включается при поднятии крышки багажника). И вопрос по коробке - надо ли менять в ней масло (механическая часть/мехатроник) и с какой периодичностью?
Добрый вечер! После 4-х лет эксплуатации заменить охлаждающую жидкость лишним не будет. По времени замена охлаждающей жидкости 1 час. По подсветки проверять электропроводку. В "сухой" трансмиссии регламента на замену масла нет. Мы же со своей стороны рекомендуем менять его раз в 60 тыс км в механической части.
Сервис дно. они ещё не заметили растяжение цепи на 7 звеней при замене масляного насоса , и их мастер думал что на насосы "нового типа " тире современного, ну примерно как 1998 год для мировоззрения их работников.. не ставится сетка между блоком и насосом . Ну что привезли , то я и поставил... эта крутая цитата их мастера , привези бы я деревянное изделие из "Химок" он бы и ему нашёл применение . А ещё понравилась консультация их мастера приёмщика, ну у вас проблемы с давлением масла - тут необходимо менять масленный насос , как же он очумел , когда я сообщил ему, что насос в багажнике ))) он сразу же начал отрабатывать скрипт про ремонт гбц )) Приезжаешь на выяснения причины потери давления масла, уезжаешь с растянутой цепью на 7 делений , отличная диагностика. В общем, ауди клаб , в последнее время опускается в те глубины , которые человечество ещё не исследовали... тоесть ниже изученего дна . Расточка гбц вместе, с коавными поршнями обходится дешевле. Если хотите обслуживание ауди по ценам ламбы - вэлкам !
Можете записать на вторник на 10.30: Замена радиатора кондиционера (Nissens)+промывка радиаторов Замена масла в КПП Замена антифриза Диагностика лампы подсветки номерного знака Компьютерная диагностика ошибки EPC Материалы ваши. Сколько по времени все работы займут?
5-6 часов не будет. Давайте тогда без замены масла в коробке пока. С радиатором и мойкой управитесь за 3-4 часа? Запись на Талалихина.
Вы записаны 06.04.2021 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр2 на 10-30 Постараемся успеть , но ремонт авто всегда может растянуться по времени. Поэтому лучше иметь время с запасом
Запишите плиз на 7 апреля (среда) на Талалихина в 10.00. Работы: -замена масла в моторе,-замена масла в АКПП, -диагностика подвески. Расходники привезу свои.
Как заберу машину из ремонта сразу же скину . Пока скину фото меток цепи грм , вы должны понимать о чем говорит метка , которая не могла стереться, но стёрлась.. о рекомендациях что клапана вот-вот встретятся не припоминаю ..[/URL][/IM G]