Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по ценам: Мойка радиаторов с заменой антифриза, Промывка радиатора печки без разборки торпеды, Замена тормозной жидкости. XW8AJ6NE0EH014065
Добрый день, можете сориентировать по цене: Ауди А4 б8 2014 г. Замена передних колодок (запчасти ваши), Проточка дисков И пока выясняю проблему: замена крестовины или промежуточного вала рулевой?
Добрый день. Подскажите, сколько масла надо для замены его в вариаторе? 6 литров?. Цену я понял-2500р. Также подскажите какова цена замены бензофильтр в бензонасоса?. Машина А5, купе, CJEB .
Добрый день! Стоимость работ: Промывка радиаторов +заправка кондиционера 6500+2300 Замена антифриза-1500 Радиатор отопителя не промываем Замена тормозной жидкости-1000
Добрый день! Стоимость работ: Замена передних тормозных колодок-1000 Диски не протачиваем. Замена промежуточного рулевого вала -2000 Для подбора запчастей необходим vin код
Нужно ли ещё докупить накидную гайку и уплотнительную прокладку? Заглушки я привезу для сидения новые.
Как правильно установить рычаги и конкретнее в какой момент их затягивать? Не на весу же их тянуть... По миллиметрам их выставлять или как?
Добрый день. Вчера был у вас в филиале на радиальной, присутствует писк, либо роликов, либо подозрение на вакуумный насос, двигатель 3.0 tfsi, мастер приёмщик сказал нужно менять все ролики и ремни, искать какой конкретно не будут, такая политика во всех филиалах?
Здравствуйте. В мороз на А4 б5 загорелся аирбек на приборке, показывает на проблему в блоке. Сможете помочь убрать ошибку, у нас Вася не смог убрать(
Акция в Vag-Service Царицыно При покупке 4-х литров моторного масла Mobil 5w-30 esp и Mobil 5w40 5-й литр вы получаете совершенно бесплатно ! Акция проходит в Тех.Центре на ул 6-я Радиальная 20 стр 9 и действительна с 12.04 по 19.04 * Количество товара по Акции ограничено.