Добрый день. Сориентируйте по цене и времени замены масла в муфте Haldex на А7. Что-то прощёлкал я его замену на пробеге в 60, а сейчас уже стукнуло 90 (к слову, сколько его нужно?). Хочу заодно с заменой масла в двигателе разом приехать. Да, вопрос по маслу. Перехожу с Motul на Total. Промывать дополнительно надо или достаточно слить и залить на несколько тысяч новое?
Добрый вечер! На Ауди а7 муфты халдекс нет, там торсен. После смены производителя масла , промывать не нужно , просто чуть раньше замените масло в следующий раз
Вот, ведь, знал же, что торсен, но ввело в блуд и поставило в тупик руководство по техническому обслуживанию А7, где указано именно, что халдекс, и что в нем замена масла раз в 60 тысяч. Верь, после этого, официальным книжкам. Но в торсене же тоже есть масло, или регламента по его замене нет?
Доброй ночи! Вы фары регулируете, что бы светили правильно? Адаптивный ксенон audi q5 2010 г.в И проверить систему кондиционирования( заправлен полностью или нет, сколько масла в компрессоре и т.д).
В диагностирование кондиционера входит дозаправка масла и фреона если нужно? Он холодит, я просто хочу для профилактики проверить, т.к машину зимой приобрел.
Добры день! Стал "закусывать" руль на Ку7 17-ого года. Можно завтра сделать диагностику и какова стоимость?
2500 это замена масла в вариаторе с магистральным фильтром или нет? И советуют ещё трубку менять. Стоит ли ее менять и если да, то не подскажите артикул и полную стоимость работ тогда по замене масла в вариаторе 0АW.
Добрый день! Планирую подъехать в сервис на Талалихина для замены масла в ДВС, АКПП, Haldex, а также диагностики рулевой тяги (и вообще всего блока) и цепи грм. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС стоимость работ и запасных частей в отдельности. Авто Q3, 177 л.с., пробег 71т., VIN в ЛС.
Добрый день! Хотел бы записаться на замену тормозных колодок и свечей на Талалихина по возможности на эту среду. Это возможно?