Добрый день; подскажите какая сейчас стоимость (работа + запчасти) на замену цепи A4 2011 1,8 tfsi WAUZZZ8K9CA058210
Добрый день, Superb 2013 дизель TMBJE93TXE9018539 Что обязательно необходимо сделать на пробеге 90 тыс, и что порекомендуете?
Добрый вечер! Рекомендуемые работы: Масло в двс с фильтром Фильтр салона Фильтр воздушный Ремкомплект грм Тормозная жидкость
Добрый день! Подскажите по стоимости работ и зап.частей: - переборка задних суппортов без покраски (поршень+комплект резинок. направляющие суппорта, пыльники, колодки и диски не нужны - уже новые); - замена задних тормозных шлангов; - прокачка тормозной системы; - регулировка ручника. VIN: WAUZZZ4BZWN070684
Добрый день! Установка рем комплекта тормозного суппорта -2000/шт Замена тормозного шланга -1000/шт Замена тормозной жидкости-1000 Ремкомплект с поршнем 820/шт Тормозной шланг 800/шт под заказ заказ Торм жидкость 600
Сколько будет стоить обслуживание тормозной системы в круг? ) Имею ремкомплекты суппортов, передние диски 288 - 2шт, задние 245 - 2шт, колодки передние - 2шт, колодки задние 2шт. Армированые тормозные шланги, передние - 2шт, задние - 2шт. 2 тросика стояночного торзмоза - есть. И сколько каких жидкостей надо, у меня оставались те, которые заливал ) Суппорта, скобы, почистить и покрасить ) Как-то так ) Audi A6 C5 2001г - WAUZZZ4BZ1N127565
Добрый день Сколько будет стоить доливка масла в АКПП до уровня? Если моего масла не хватит, сколько стоит у вас? А4б5 - waucb28d1wa257923 На какое ближайшие дату/время можно записаться на 6-й Радиальной?
Добрый день! Долив масла в акпп -800 Масло -780/литр могу записать на 7 мая . Перед тем как машина зайдёт в работу нужно будет чтобы она остыла в районе 2-х часов. Чтоб корректно выставить уровень соблюдая температурную вилку
Записывайте на 7 мая. Если будет возможность в первой половине дня, вообще будет отлично. Нахожусь менее чем в 1 км от вашего сервиса, масло по идее не должно будет сильно нагреться.
Хорошо, давайте сделаем так, чтобы и мне не возить запчасти и не гадать, что да как, запишемся на диагности тормозной системы, осмотр её и сход-развал сделаем, а то машину чуток влево сносит. Интересует 7ое мая, по возможности утро ))) На Талалихина )
У меня рабочий график поменялся чуток, могу 7го в любое свободное время, 9го можно с утра, главное на перекрытие улиц из-за парада не попасть )))