Сделали у вас замену масла сегодня. По документам 5 литров залили. Подскажите, такой уровень и должен быть?
Здравствуйте! У меня Audi A6 C5 Allroad v8 4.2 BAS. В планах заменить цепи со всеми резинками, сальниками и т.д. Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по замене цепей и запчастей. Какие комплекты цепи ГРМ посоветуете? Заранее спасибо
Здравствуйте! Ауди а6 с5 2.4 2002год замена ремня грм со всеми сопутствующими (прокладки клапанных крышек, прокладки ГНЦ, термостат, помпа, сальники распредвалов и колена) во сколько обойдется у вас?
Здравствуйте, подскажите для Ауди А6 С6 2010г., сколько будет стоить диагностика системы охлаждения и промывка её?
Добрый день! Стоимость работ: Замена опор двс -5000 Замена опоры акпп -1500 Стоимость запчастей: Опоры двс-20800 Опора акпп -5100
Добрый день требует замена передних тормозных дисков + колодки, задние колодки(проверить диски, возможно под замену), замена левого ароматизатора заднего. Подскажите по цене, ремонта + запчасти. Audi Q5 WAUZZZ8R6FA010150
Здравствуйте! Audi A6 Avant, 2017, 2.0tdi, WAUZZZ4G9JN038031 - планирую приехать на диагностику/обслуживание в техцентр на Радиальной, в том числе и на замену масла в ДВС. Подскажите, плиз, какое масло для моей машины есть у вас в наличии или может я привезу свое. P.S. предыдущий владелец авто заливал Castrol EDGE Professional LongLife III 5W30.
Добрый вечер! Можно ли записаться на Радиальную в понедельник (21.06) часам к 13:00? Замена масла (масло и фильтр мои); Диагностика и демонтаж компрессора кондиционера. WAUZZZ4BZWN070684