Здравствуйте, запись перенесена на субботу 15.06.13. к 12:00. Желательно если Вы 7-8 июня ещё раз подтвердите запись.
Добрый день. Подскажите при замене на ауди А5 центрального блока управления систем комфорта требуется ли его адаптация и можете ли вы ее выполнить?
Здравствуйте, адаптация требуется. стоимость работ: замена блока управления систем комфорта-1т.руб. 2.адаптация -от 1т.руб.
Постараюсь. Но я точно приеду - там у меня целый букет уже накопился) 1. Замена цепи 2. Звукового сигнала 3. Осмотр подвески + я думаю замена чего-нибудь. 4. Опрессовка 5. Подпотевает масло в районе вакуумного насоса. Возможно: Замена бачка о/ж
Господа, люфтит ролик натяжителя приводного ремня. Сколько стоит ремень с роликами и его замена? Если при проведении названой работы снимается морда, если возможность прочистить радиатор и поменять помпу (цена)? WAUZZZ4F48N161446
Здравствуйте, замена приводного ремня производится без снятия бампера. Стоимость работ-800руб. стоимость запчастей по тел. 8 495 722-01-41 (отдел запчастей).
Я записан на сегодня к 16 часам на замену тормозных колодок и дисков,забыл сказать,чтобы к Роману записали...
Добрый день! Подскажите стоимость работ, пжлста: 1. Замена масла в двигателе; 2. Замера фильтров (топливный, воздушный, масляный); 3. Замена датчика уровня масла.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена топливного фильтра-300руб. 3.замена воздушного фильтра-300руб. 4.замена датчика уровня масла-400руб.
Подскажите, вы климат контролями занимаетесь? Стоит вот такой вот блок http://c.a.d-cd.net/31283bu-960.jpg Гонит только горячий, кнопки изменения температуры не реагируют. Спрашивал в других сервисах, скахали, что раньше такого не видели.
Здравствуйте, стоимость работ: замена помпы-4500руб. Точную стоимость помпы Вы сможете узнать по vin-номеру авто в нашем отделе запчастей по тел. автосервиса.
Здравствуйте, записывайтесь на диагностику.Наш специалист после диагностики точно скажет в чём проблема.