Материал для промывки входит в 3500? Да, запишите пожалуйста. (Радиальная) Сколько по времени это займёт? ps. Хотел еще уточнить, балансировку колёс делаете? Если да, то сколько стоит? (R17)
3500 это уже с материалом. Вы записаны 29.08.2021 в Тех.Центр на ул 6-я радиальная 20 стр 9 на 16-00 Балансировка 400/колесо Время проведения работ 3 часа
Добрый день. Можно записаться на 31 августа на 10 часов в Тех.Центр на ул 6-я радиальная? Ауди а6 allroad замена масла в двигателе, сайлетблоков, сход-развал.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по цене работ заменить клапан регулировки фаз газораспределения ? Который на правой голове под воздуховодом. Клапан есть.
Добрый день! Напишите пожалуйста тип и объём Мотора , а также номер клапана который необходимо заменить
Скажите, на диагностику можно записаться ? Клапан новый оригинал сечет масло. И треск на старте(грм новый комплект стоит 1000км назад поменяли). Мне бы на 2.09. Талалихина или Радиальная без разницы
Добрый день! Нужна помощь электрика: греется наконечник плюсового провода у колодки реле (палец обжигает!), греется реле разгрузки. Поменял провод от аккумулятора до блока реле т.к. концы его были в окислах, зачистил все контакты, разобрал и почистил колодку реле и само реле, но нагрев так и не ушёл. Показания напряжения на бортовом вольтметре не поднимаются выше 14 V при работающем двигателе, при включении сигнала аварийной сигнализации стрелка вольтметра начинает колебаться. WAUZZZ4BZWN070684 Если возьмётесь, то запишите меня на Радиальную к 12:00 на понедельник Спасибо!
Уважаемые одноклубники. 8 и 9 сентября наши Тех.Центры работать не будут. С 10 сентября в штатном режиме, ежедневно с 10-21