Добрый день! Замена масла в акпп с фильтром, торсен, передний и задний редуктора. Диагностика АКПП (конденсат появился в коннекторе разъёма) Жидкость ГУР и тормозная. Масло в ДВС, фильтра. Масла в трансмиссию, в двигатель, фильтры привезу с собой. Поменять механизм складывания водительского зеркала, привезу (приговорили на последнем ТО). Осмотр ходовой. Ауди а8, 2011, 3,0 дизель. Можно записать на 5 февраля (суббота) на 10 часов? И сколько времени займут работы, ориентировочно?
Добрый день! Вы записаны 05.02.2022 в Тех.Центр на ул Талалихина 41стр 2 на 10-00 Время проведения работ 6-8 часов
Здравствуйте! Есть 2-3, как мне кажется, просблемки с моим автомобилем: периодический скрип колодок/тормозов; свист/шум какого-то ролика "на холодную" и состояние пыльников рулевой рейки надо проверить. На Таллалихина в четверг (3 февраля) в 15.30 можно будет это все проверить? На ремонт, если потребуется, лучше в другой день приеду. Спасибо!
Доброго дня. Скоро подойдет ТО 120 - просветите плиз по стоимости у вас. Запчасти закажу сам - есть список оставшийся с ТО 60 - как я понимаю работы и материалы те же - от вас тормозная жидкость и антифриз. Масла в ДСГ в прошлый раз ушло 7 литров - достаточно будет семи? Заранее благодарю.
Добрый день! Стоимость работ: Масло в двс с фильтром -800 Фильтр воздушный-400 Фильтр салона-400 Масло в акпп-4000 Охлаждающая жидкость-1500 Тормозная жидкость-1500 семи литров хватит
Добрый день! Прошу сообщить стоимость работ по замене цепи грм на ауди q3. Vin:WAUZZZ8U1ER022534. Цепь и прочие запчасти будут мои, за исключением герметика
Добрый день. Провалилось колесо регулятора интенсивности обдува переднего пассажира. Ремонтируете данные неисправности? Audi a6c7 2012
Добрый день хотел бы записаться на 19.02.2022 на Радиальную. Замена переднего датчика кислорода, ремонт обрыва передних датчиков дорожного просвета и сход-развал VIN: WAUZZZ8K38A021029
Добрый день. Хотел записаться на 21.02.2022. 6я Радиальная. Самое раннее, возможное время. Ауди А6 С7, 1,8 2015г Передний привод. Замена шрусов (2 внешних и 2 внутренних), подшипники передних ступиц, тормозные диски +колодки по кругу, масло ДВС+ фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, замена внешних хромированных молдингов окна 4шт ( все двери). Запчасти мои, за исключением масла и масляного фильтра. Подскажите стоимость и время работ. Спасибо
Добрый день! Вы записаны 21.02.2022 в Тех.Центр на ул 6-я радиальная 20 стр 9 на 10-00 Стоимость работ: Замена шрусов -7000 Подшипник ступицы-3000/шт Колодки диски в круг -4500 Масло в двс с фильтром-800 Фильтр салона-400 Фильтр воздушный-400 Замена молдингов 500/шт
Уважаемые одноклубники! Спешим поделиться с Вами хорошей новостью В Марте планируется открытие нового филиала Vag-Service в районе Перово. Будем рады видеть Вас в нашем новом Тех.Центре.Обязательно приезжайте , будут подарки, скидки и многое другое для первых посетителей