Добрый день! Работа -15000 Ещё понадобится прокладка тнвд , универсальный очиститель. Остальное по факту Записать могу на воскресенье
я так понимаю они как дополнительные (если что-то плохо будет откручиваться ) не должны перевалить за 30% от основных. ?
Добрый день. Хочу записаться на замену дисков и колодок Ауди А3 седан 2013г. на Угрешскую. На какой день возможно? Желательно к 16:00.
Добрый день. Ауди а4 (WAUZZZF44KA097757) Хотел бы записаться на замену передних/задних тормозных дисков/колодок. Задние диски/колодки мои. Передние диски/колодки хочу купить у вас. Есть в наличии? VAG или как вариант ATE?
Добрый день ! Передние тормозные диски-33400 Zimmerman Передние тормозные колодки-16500 Trw Датчика износа -2050
Добрый день! Хочу записаться на завтра на 6-ую радиальную, на 14:00 примерно. Машина Audi A4 B5 1998 1.8 двигатель Механика Возникла проблема, на низких оборотах машину дергает, причем на нейтрали работает, как надо, а на передачах дергает, пока не наберет 2/3 тысячи оборотов. Нужна диагностика. (Возможно топливная система). Спасибо!!!
Добрый день! Какая стоимость диагностики а6с7 в целях выявления неисправности при ошибке: tpms, стояночный тормоз, система старт-стоп, контроль стабилизации (esc/abc). И замены в случае неисправности датчика абс?
Подскажите, на переуплотнения пастели распредвалов , этот герметик D154103A1 нужен ? У меня он есть, а понять не могу он или не он нужен.. , а то привезу не тот на работы♂️ А4 2008 (160) VIN:WAUZZZ8K39A151491
Спасибо ребятам с Радиальной за доброжелательность и за то, что отговорили от ненужных замен по рекомендации дилера.