Просто хотелось бы промыть радиаторы. В теме выше отвечали, что стоимость 8000 + 5100 за заправку кондиционера, меня такой вариант вполне устроит. Заодно заменим тормозную жидкость. А антибактериальная обработка в чем заключается? В любом случае запишите на завтра на 17.00 - я подъеду
Нет, это время не подходит. Просто Вы ответил в сообщении выше, что есть свободное время тринадцатого числа на 17.00 . Меня это время устроило. Если сегодня нет свободного окна, тогда пока не получится подъехать
Добрый день, подскажите по стоимости и наличии промежуточный вал рулевого управления А4 17 года. Спасибо.
здравствуйте, подскажие сколько будет стоить замена сайленблоки передних верхних рычагов 4шт (VAG4M0 407 183 B) и замена гидроопоры кривых рычагов 2шт (VAG4M0 407 515 A) и замена клиновидный ремень? ку7, дизель, 2016г, запчасти мои
Добрый день! Отдельно сайлентблоки в верхних рычагах не меняем , замена рычагов. Замена сайлентблоков нижних задних рычагов передней подвески-5000 Замена ремня -1000
Добрый день подскажите пожалуйста какая решётка радиатора стоит на Audi Q5 Vin wauzzz8r6fa010150. Хочу купить с разбора только незнаю s line у меня или обычная.