Алексей, добрый день! Во что обойдётся установка подушки безопасности пассажирской (4F1 880 204 G), есть ли у Вас в наличии и по чём?
сегодня посетил сервис.все очень понравилось.отношение доброжелательное.мастера общительные. сделали диагностику ходовой. вопрос таков. какова цена за замену рулевой рейки,и всех нижних рычагов их вроде бы четыре. спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ по замене пассажирского AIRBAG- 2т.руб. Стоимость AIRBAG (4F1 880 204 G)- 55т.300руб./оригинал. Запись на ремонт с 11.06.13. и далее в любой день недели.
стоимость работ по замене термостата-2500руб. Стоимость запчастей Вы можете узнать в нашем автомагазине по тел . автосервиса по vin-номеру авто.
Спасибо за отзыв-рады были помочь. Стоимость работ: 1.замена рулевой рейки-4500руб. 2.замена нижних рычагов-800руб./шт.
Был сегодня у Вас, все хорошо как обычно, но с ценой ошибочка вышла, получилось 5 круб, а не 3. Не хотелось бы в будущем таких разногласий, т.к. в другом сервисе мне предлагали как раз за три тысячи поставить. Добавил в подпись мой мотор.
помогите пожалуйста! как снять наружные ручки на ауди а6 4f передней и задней двери! металичный стопор вытащил а ручка не выходит(
Доброе утро, возможно ли записаться на 12-ое июня? Заменя Масла в ДВС, замена ОЖ, замена тормозной жидкости.
Алексей, добрый день! Заказал тормозные диска что бы поменять вместе с подшипниками передних колёс а их доставить не успевают хотя по срокам должны были, есть возможность перенести мою запись на воскресенье (09.06) или на 12.06.
здравствуйте.ауди а4 б5 A R J.возможно что из за дросселя плохо заводится как на горячую так и на холодную? на холостых показывает угол открытия 0.на 5000 тысячах появляются градусы открытия и тут же на ноль обратно да так что не успеваешь разглядеть.предполагаю что это изношенные дорожки графитовые на датчике поворота заслонки дросселя.датчик меняется отдельно? восстановить дорожки реально? дроссель имеет 2 надписи Bosch 078133062B и 0280750030.и еще странно никаких ошибок нет вообще.только значение 0 на дросселе .адаптация ничего не дает.
Не хотите прокомментировать, т.к. информация в профиле о моей машине была. На какую Ауди А3 2 литра 2008 года выпуска можно поставить интеркулер за 3000 руб?