Добрый день. Уточните стоимость работ: 1. Замена масла и фильтров (2 шт) АКПП 2. Замена расширительного бачка ОЖ 3. Замена доп.помпы ОЖ (06e121601c) WAUZZZ4G6BN003772 На понедельник утро есть запись?
Добрый день! Замена масла в акпп с внутренним фильтром и корпусом фильтра акпп -4500 Замена бачка -800 Замена доп помпы -3500 На завтра могу записать в ТехЦентр на ул 6-я радиальная 20 стр 9 на 10.00
Доброе утро Audi q5 2009 ремонт подвески сход-развал ,запишите меня пожалуйста вторник ул. Талалихина д.41,стр.2 на 10 утра.
Добрый день. Audi A4, B9, TDI 2.0 Сколько у Вас стоит замена масла, масляного фильтра и воздушного фильтра. С ценой на запчасти и масло, соответственно. Спасибо.
Добрый день! Стоимость работ: Масло в двс с фильтром замена-1000 Фильтр воздушный замена -500 Для подбора запчастей необходим вин код
Добрый вечер! я не очень понял, мне в рекомендациях на последнем ТО у вас посоветовали заменить верхние рычаги передней подвески и СБ задних нижних рычагов (речь в обоих случаях про переднюю подвеску)? VIN: WAUZZZ8K38A021029
Здравствуйте. Хотел бы поменять термостат на Passat B6 2.0 BVY. Что выйдет по стоимости и времени? Термостат и антифриз мои.
Добрый день! Прошу записать в субботу на Талалихина с 11 на замену масла и фильтров. Audi A6 C7 1.8. Запчасти все свои.
Доброго времени суток! Потух габарит заднего фанаря, ауди Q5 2016. Есть ли у вас решение для данной проблемы!?