сколько будет стоить замена заднего сальника коленвала? Машина Audi A4 2.0Т B8 полный привод, автомат типтроник, не дсг. И по времени примерно.Спасибо.
Хочу записаться на 18.06 на утро VIN : WAUZZZ4F35N053413 1) Разобраться с эл.ручником ( при нажатии клинит заднее правое колесо и все время горит чек) 2) Сход развал (руль не ровно стоит) 3) Диагностика АКПП 4) ну и по мелочи что вспомню... Если можно ориентировочную стоимость!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена заднего сальника коленвала-8500руб. Время проведения работ-5-6 часов.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт во вторник 18.06.13. к 10:00. Ориентировочная стоимость работ: 1.ремонт электроручника-замена кнопки-600руб. или ремонт электропроводки-от 500руб.(в зависимости от неисправности). 2.сход/развал-1800руб. по 2-м осям. 3.диагностика акпп-500руб.
Добрый день! Подскажите, я уже голову сломал. Машинка A4 B7 8e 2.0 TFSI Q BWT Пробег 65 тыс. Стоит ли менять цепь с натяжителем ? Говорят нужно смотреть показания в 93 группе, на сколько они достоверны и по ним можно судить? Просто еще есть ряд вопросов по машине и ввиду ограниченности бюджета думаю что сделать в первую очередь. Список планируемых работ: 1. Замена цепи (под вопросом, хотя з/ч уже купил) 2. Замена звукового сигнала 3. Поправить защиту 4. Смазать люк (не могу сам найти как долезть до механизма) 5. Сделать опреcсовку и поменять клапан PCV. 6. Диагностика ГУР (мне кажется что насос уже умирает) 7. Диагностика компрессора кондиционера (когда очень жарко на улице - гудит. если включить режим "econ" - перестает) 8. Заменить прокладку вакуумного насоса и проверить трубку со штуцером. 9. Диагностика подвески с заменой необходимого (я думаю рулевые тяги под замену) 10. Возможно замена масла АКПП, но тоже сомневаюсь, как бы не попасть на ремонт коробки. Если не сложно сориентируйте сразу по ценам, хотя бы ориентировочно с учетом скидки клубу. Заранее спасибо. P.S. записан на 15 число. P.P.S. Уже ответили по телефону. Спасибо.
Спасибо. Можно на понедельник записаться? Еще хотелось бы сход/развал проверить, и возможно заменить прокладку поддона коробки. Если возможно с ориентируйте по запчастям. Сальник наверно там вместе с крышкой идет.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в понедельник 17.06.13. к 10:00. Запрос стоимости запчастей только по vin номеру авто Вы можете узнать в нашем автомагазине.
Добрый день! Прошла неделя с момента как должны были поставить новую помпу у вас в прошлый понедельник... сегодня заглянул под капот, а в бачке антифриза уже меньше отметки MIN. Как будем вопрос решать?
Здравствуйте, вопрос этот решается просто. После замены помпы через некоторое время вышел весь воздух из системы охлаждения и уровень антифрза естесственно упал. Вы можете долить антифриз до уровня МАХ в бачке самостоятельно или приехать к нам в удобное Вам время и мы дольём его. Время на доливку жидкости-1мин.