Здравствуйте WAUZZZFYXK2136879 Хочу поменять масло в раздаточной коробке, дифференциалах (переднем и заднем). А также тормозные колодки (в круг). Сколько будет стоить работа и ваши запчасти ?
Добрый день! Стоимость работ: Масло в дифференциал зад -1500 Масло в раздатке-1500 Передние и задние тормозные колодки-4000 стоимость запчастей: Масло трансмиссионное (раздатка) ОРИГ - 6950р (в наличии) Масло трансмиссионное (задний диф) ОРИГ - 11200р (заказ 1 день) Масло трансмиссионное (передний диф) - общее с маслом кпп DSG ПТК: ОРИГ - 19200р + датчик износа - 1500р (всё в наличии) ЗТК: TRW - 5900р + датчик износа - 2250р (всё в наличии)
Добрый день. Audi Q5 2010год. замена задних амортизаторов по чем? можно ли через вас заказать амортизаторы? по чем? WAUZZZ8R7BA060601
Добрый день! Можно записаться на 05.05 (пятница),10:00, на Радиальную: Audi Q3 2016 WAUZZZ8U6HR034537 Замена масла в коробке s-tronic Замена масла в муфте (масло всё свое) + вылезала ошибка 14866 - датчик положения распредвала (P0340). Разобраться бы, наметить план лечения (если сразу не получится). + диагностика ходовой (есть скрип, подозрение на опорные подшипники)
Я проездом буду, только 05.05 в Москве. На Талалихина тоже всё занято? Или другое время в этот день? Или хотя бы с ошибкой по коленвалу разобраться.
Добрый день! Замена задних амортизаторов-3000 Стоимость запчастей: ОРИГ - 54600р (заказ 2-4 р/дня) SACHS - 23000р (заказ 1 р/день) BILSTEIN - 23900р (заказ 1 р/день)
давайте тогда пока замена масел в раздатке и заднем диффе. А также диагностику ходовой. Есть свободные записи на эту субботу? Или на 9 мая после обеда (если работаете) ?
добрый день! ауди а6 1.8 двигатель CYGA, пробег 185 тыс км, натяжитель вышел на 3 канавки, нужна замена цепи грм+ сопутствующие детали? стоимость итого? спасибо
Здравствуйте! необходимо ТО на Q7 2010 3.0TDI (casa) + балансировка + сход-развал + возможные ошибки (время от времени появляется на панели TPMS и пневма) + возможно, замена аккумулятора. Примерная цена с учетом ваших расходников? А так же какие даты возможны (мое пожелание, как можно скорее). Спасибо!
Добрый день! Прошу записать на субботу 13.05 к 11:00 на Талалихина. Audi A6 C7 1.8. 1. Замена масла и фильтров (запчасти мои). 2. Замена тормозной жидкости (запчасти ваши).
здравствуйте! планирую к вам на замену масел, хотел уточнить какое масло идет в задний диф, какое в раздатку, нужно ли отдельное в переднюю раздатку? Авто WAUZZZF27KN118902 Также подскажите что брать по маслу/фильтру/поддону для АКПП? Если можно оригинальные номера, хочу попробовать заказать из Европы, если не получится оперативно привезти то буду брать у вас )