здравствуйте! сколько будет стоить комплексная диагностика и что в нее входит у Вас? Ауди а4 б5 wauzzz8dzxa226650 .а вообще есть желание посмотреть всю подвеску включая насос гидроусилитель руля с рейкой, и разобраться с плохим запуском двигателя как на холодную так и на горячую.нигде не могут дать ответ ни в каком из сервисов почему так заводится.за сколько Вам позвонить чтобы записаться?
Добрый день! Еще интересует замена клапана регулирования давления наддува. И когда можно подъехать в ближайшее время?
хочу подтвердить запись на пятницу (14.06) в 10ч. утра - записался 10.06 по телефону. я приеду за заменой ГРМ, подшипника ступицы, моторчика дворников пятой двери, и по мелочам. запчасти ессно с собой. до встречи!
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в понедельник 17.06.13. к 15:00. замена опорных подшипников,сход/развал,замена клапана давления наддува.
Уважаемые одноклубники! В связи с ремонтом дороги(асфальтирование дорожного покрытия)первый въезд в арку, как показано на схеме на нашем сайте- временно закрыт. Нужно проехать 50м. в сторону Волгоградского проспекта и повернуть на въезд через шлагбаум на территорию. Схема проезда:http://maps.yandex.ru/?um=ppDHOXrYScuUY981hS-eeiuBPnm6nebc&ll=37.690858%2C55.723527&spn=0.010085%2C0.004923&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat
Спасибо! Буду. Можно указать стоимость всех операций. Хотелось бы учесть скидку в 1000 руб из-за неправильной ст-ти замены интеркулера. Опорные подшипники у Вас есть в наличии?
Алексей, добрый день! Вас и коллектив VAG-S с праздником поздравляю! Сегодня я в очередной раз убедился в том, что не ошибся в выборе сервиса! Прежде всего импонирует доброжелательное и очень внимательное ко всем вопросам отношение. Была задача провести диагностику и определить объем работ по передней подвеске, выполнял Герасимов Сергей. Всё было сделано быстро и главное без малейшего развода на дополнительные (в данный момент не нужные) работы и траты с моей стороны. Замену подшипников Сергей произвёл, а вот диски рекомендовал сейчас не менять а сделать это при следующей замене тормозных колодок. В общем и целом я очень доволен выполненной работой и общением с сотрудниками VAG-S. Спасибо Вам Алексей!
Здравствуйте, и Вам спасибо большое за развёрнутый отзыв о нас и качестве нашей работы. Всегда будем рады Вам помочь с техническим обслуживанием автомобиля.
Подскажите пожалуйста!Был у вас недели 2 назад на диагностике топливной системы!После компьютерной диагностики мастер сказал,что скорее всего провалы и потеря мощности из-за неправильной работы клапана фазовращателя...вот теперь вопрос,как в действительности называется эта деталь,сколько она стоит?
Здравствуйте, стоимость работ ТО-60: 1.Замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.Замена воздушного фильтра-300руб. 3.Замена салонного фильтра-400руб. 4.Замена трансмиссионного масла коробки передач -1500руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.диагностика ходовой-бесплатно. 7.Инспекционный сервис-бесплатно по желанию. При закрытии заказ-наряда, также по желанию ставится печать сервиса с отметкой о прохождении ТО в сервисной книжке.
Здравствуйте, эта деталь называется клапан злектромагнитный фазовращателя р/вала и стоит 3300-3500руб.
стоимость работ: 1.замена бензонасоса-1500руб. 2.замена опорных подшипников-1800руб. 3.сход/развал-1800руб. по 2-м осям. 4.замена клапана давления наддува-1т.руб. Скидка будет учтена при составлении заказ-наряда(на приёмке напомните, что неправильно была указана стоимость работ по интеркулеру).
Объявление: Сегодня четверг 13.06.13. автосервис по внезапно возникнувшим техническим причинам не работает. Запись на ремонт на сегодняшний день переносится на завтра 14.06.13 или по желанию на другие день и время. Надеемся на понимание и приносим свои извинения за предоставленные неудобства(не по вине автосервиса).
Здравствуйте! Подскажите сколько будут стоить работы. Машина ауди а4 в6 2004 год. Замена масла в двигателе и вариаторе, промывка инжектора, замена свечей, ремонт втягивающей стартера (не всегда срабатывает - достало уже), замена топливного фильтра, диагностика ходовой. Спасибо заранее. И записаться к вам на 20 июня. С утра.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена масла в вариаторе-800руб. 3.промывка инжектора-2800руб. вкл. все расх. материалы(кроме стоимости новых свечей зажигания) 4.замена свечей зажигания-входит в стоимость в п.3 5.ремонт втягивающего реле генератора: -снятие/установка генератора-1т.руб. -замена втягивающего реле-450руб. -замена топл. фильтра-1500руб. 6.диагностика подвески-бесплатно.